Тефтели «Как в садике».

Тефтели «Как в садике». - 851488443190
Тефтели «Как в садике». - 851488453686
Тефтели «Как в садике». - 851488454454
Тефтели «Как в садике». - 851488455734
Тефтели «Как в садике». - 851488457782
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!

Ингредиенты:

Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)

Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды

Приготовление:

1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.
4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.
5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.
6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут. Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!

Приятного аппетита!
Тефтели с рисом в соусе
Тефтели по-домашнему с очень вкусным соусом
Тефтели, очень вкусно и по-домашнему (meatballs)
как я готовлю *тефтели*
тефтели с рисом
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ

Ингредиенты:

- творог 9% 400 г
- мука 2 ст.л
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л
- изюм 100 г
- курага 100 г
- ванильный сахар 2 г
- соль по вкусу.

Приготовление:

1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
5. Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
7 Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.

Готово! Угощайтесь, пожалуйста!
Тефтели «Как в садике». - 851488504374
Рецепт Воздушные сырники
СЫРНИКИ НЕЖНЕЙШИЕ❖воздушные❖ Рецепт в формочках
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА | ВОЗДУШНЫЕ | Cheesecakes
Сырники. Рецепт сырников из творога.
Нежные и воздушные сырники! Очень вкусно!
Пирог с яблоками. Мягкий, очень нежный, вкусный, ароматный, с хрустящей сладкой корочкой сверху.

Ингредиенты:
2 яйца;
110 гр. Сахара;
1,5 стакан муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
0,5 стакана растительного масла;
2-3 яблока.

Для посыпки:
30 г сливочного масла;
80 г муки;
80 г коричневого (или белого) сахара.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности.Влить растительное масло и снова взбить.Яблоки вымыть,очистить от кожуры,нарезать кубиками.Добавить яблоки в тесто, перемешать.Для посыпки охлаждённое масло, муку и сахар растереть в крошку.Тесто выложить в форму для выпечки, сверху насыпать посыпку.Выпекать яблочный пирог при температуре 180 градусов 25-30 мин.Дать пирогу с яблоками немного остыть и вынуть из формы.Яблочный пирог готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Тефтели «Как в садике». - 851488547126
Яблочный пирог с нежным кремом.
Ароматный и нежный ПИРОГ с ЯБЛОЧНО - творожной начинкой.
Нежный яблочный пирог.
Нежный яблочный кекс
Яблочный пирог "Невесомость"

Комментарии