Комментарии
- 29 янв 2017 17:12Наталья Корнилова
- 29 янв 2017 17:40Маркиза ТагильбаеваСпасибо.Чудесно.Прелесть.
- 29 янв 2017 17:44Лариса Орлова(Гурова)
- 29 янв 2017 17:51Татьяна К
- 29 янв 2017 18:49Наталья Картоева-МашхоеваВкусная еда.
- 29 янв 2017 19:04Natalia Batyra,,,
- 29 янв 2017 19:11Наталья воробьева
- 29 янв 2017 20:16ЕЛЕНА БАУЭР
- 29 янв 2017 20:50Алена Галашова
- 29 янв 2017 20:52аталья петровна
- 29 янв 2017 21:02СЧАСТЬЕ )))
- 29 янв 2017 21:30Галина Киреенкова
- 29 янв 2017 21:53Татьяна ЛоминцеваОтлично.
- 30 янв 2017 01:11♕ Лапуся ♕ милашка))))))
- ♕ Лапуся ♕ милашка))))))Комментарий удалён.
- 30 янв 2017 03:12Елена Герасимова (Лопатина)
- 30 янв 2017 10:25Валентина Аргунова (Фефелова)Заметано......Кое что!
- 30 янв 2017 13:09Наталія Муляр (Свідерська)
- 31 янв 2017 07:50Надежда ЗыковаА ложу начинку в тесто и выпекаю.Внуки любят блины с разными ягодами, яблоками, бананами и т.д. Это- блины с " припеком."
- 31 янв 2017 08:38Екатерина Бородина!!!
- 1 фев 2017 19:15Галина Трунина (Анюховская)ЛЕПОТА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Печеночный торт
для печеночных блинов:
печень - 600г;
яйцо - 1-2 шт.;
мука - 2-3 ст.л.
соль,
перец черный молотый - по вкусу.
начинка:жаренные морковь, лук репчатый, помидор;добавляем зелень,
блины смазываем майонезом с чесноком, кладем начинку.
Пробовали запекать свиную шейку в духовке? Очень вкусное домашнее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и на повседневный обед или ужин. Мясо сочетается с любыми гарнирами.
Как приготовить свиную шейку кусочками в духовке в домашних условиях? Довольно-таки просто! Получается такой себе домашний шашлычок, очень вкусный и аппетитный. На гарнир можно отварить картофель, рис или макароны. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
•Свиная шейка — 500 Грамм
•Лук репчатый — 500 Грамм
•Соль и перец — По вкусу
•Кориандр — По вкусу
•Кетчуп — 100 Грамм
•Зелень — По вкусу (петрушка и кинза)
•Уксус — 1 Чайная ложка
•Вода — 500 Грамм
Свиную шейку нарезаем порционными кусочками.
Перекладываем свинину в широкую кастрюлю, присыпаем кольцами очищенного лука, перцем и кориандром.
Вливаем 300 мл воды и перемешиваем все руками.
Установите на мясо с луком тарелку, сверху поместите банку с водой. Оставьте мариноваться на 1 час.
Чтобы качественно и удобно запечь мясо, нанизываем его на деревянные шпажки.
Мясо жарится или запекается в духовке на решетке 30 минут, температура — 200 градусов. Следует постоянно крутить деревянные шпажки, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон. Репчатый лук можно жарить с мясом или замариновать отдельно, добавив уксус и 200 мл. воды. Зелень измельчаем и смешиваем с кетчупом.
Подаем мясо с шашлычным кетчупом и маринованным луком. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!