Печеночный торт - 851490001718
Печеночный торт - 851490004278
Печеночный торт - 851490006838
Печеночный торт - 851490009654
Печеночный торт - 851490012982

Печеночный торт

для печеночных блинов:
печень - 600г;
яйцо - 1-2 шт.;
мука - 2-3 ст.л.
соль,
перец черный молотый - по вкусу.
начинка:жаренные морковь, лук репчатый, помидор;добавляем зелень,
блины смазываем майонезом с чесноком, кладем начинку.

Печеночный Торт - Очень Вкусная Закуска | Liver Cake Recipe
печёночный торт *очень просто и вкусно*
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. как приготовить торт из печени. cake from the liver.
Печёночный Торт Домашний Рецепт (Очень Вкусный), Liver Cake
Вкуснейший печеночный торт
#112 ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Cвиная шейка кусочками в духовке

Пробовали запекать свиную шейку в духовке? Очень вкусное домашнее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и на повседневный обед или ужин. Мясо сочетается с любыми гарнирами.

Как приготовить свиную шейку кусочками в духовке в домашних условиях? Довольно-таки просто! Получается такой себе домашний шашлычок, очень вкусный и аппетитный. На гарнир можно отварить картофель, рис или макароны. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

•Свиная шейка — 500 Грамм

•Лук репчатый — 500 Грамм

•Соль и перец — По вкусу

•Кориандр — По вкусу

•Кетчуп — 100 Грамм

•Зелень — По вкусу (петрушка и кинза)

•Уксус — 1 Чайная ложка

•Вода — 500 Грамм

Свиную шейку нарезаем порционными кусочками.
Перекладываем свинину в широкую кастрюлю, присыпаем кольцами очищенного лука, перцем и кориандром.
Вливаем 300 мл воды и перемешиваем все руками.
Установите на мясо с луком тарелку, сверху поместите банку с водой. Оставьте мариноваться на 1 час.
Чтобы качественно и удобно запечь мясо, нанизываем его на деревянные шпажки.
Мясо жарится или запекается в духовке на решетке 30 минут, температура — 200 градусов. Следует постоянно крутить деревянные шпажки, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон. Репчатый лук можно жарить с мясом или замариновать отдельно, добавив уксус и 200 мл. воды. Зелень измельчаем и смешиваем с кетчупом.
Подаем мясо с шашлычным кетчупом и маринованным луком. Приятного аппетита!
Печеночный торт - 851490086710
Печеночный торт - 851490086454
Печеночный торт - 851490086198
Печеночный торт - 851490085942
Печеночный торт - 851490085686
Печеночный торт - 851490085430
Печеночный торт - 851490085174
Сочная Шея - БЛЮДА В ДУХОВКЕ
СОЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА / МЯСО В ДУХОВКЕ
Как запечь мясо ( свинину ) в фольге. | How to bake the meat (pork) in the foil.
Свиная шея в духовке
Ролик недоступен
Свиная шейка запеченая в фольге в духовке
Куриная грудка под шубой

Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!
Печеночный торт - 851490163254
Куриная грудка "под шубой" в духовке.Сочная куриная грудка.
Мясо куриных грудок в духовке - Видео кулинария Татьяны США
Куриная грудка под шубой. Легко и просто
МММ... сочная, вкусная и малоколлорийная КУРИНАЯ ГРУДКА под сырной "шубой" в духовке

Комментарии