Котлеты "Восхитительные" - 851490537270
Котлеты "Восхитительные" - 851490555190
Котлеты "Восхитительные" - 851490553910
Котлеты "Восхитительные" - 851490552118
Котлеты "Восхитительные" - 851490557238

Котлеты "Восхитительные"

Сочно,нежно и очень вкусно!
Ингредиенты
600 гр. филе куриной грудки
1 яйцо
2-3 ломтика белого хлеба (без корочки)
50 мл. молока
1 пакет замороженной цветной капусты (400 гр.)
половинка луковицы
2 зубчика чеснока
приправа "Вегета" (по вкусу)
соль
перец
Как приготовить
Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой,луком,замоченным в молоке хлебом и чесноком.
Добавить яйцо,приправу,посолить и поперчить по вкусу.
Хорошенько всё перемешать.
Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки.
Я готовила в аэрогриле.Просто положила их на поддон для сбора жира,добавила на поддон водички (по мере испарения добавляла понемногу ещё),запекала при 235 градусах,при высокой скорости обдува,на средней решётке 30 минут.
Можно приготовить котлеты и в духовке.Положить их в форму для запекания,добавить воды и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут.
Также котлеты можно просто пожарить на сковороде.
Кому как нравится.

Как приготовить сочные котлеты.
ТРИ СЕКРЕТА СОЧНЫХ КОТЛЕТ
Котлеты домашние. Сочные, пышные, вкусные. Видео рецепт.
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ / Сочные, пышные, вкусные /
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ. Мягкие, сочные, аппетитные! (Homemade Вurgers in the oven)
Куриные крылышки с рисом

Состав:
-10 куриных крылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев

Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.(у меня ол.масло только первого отжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленной водой.Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовку на 40 минут.Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
Котлеты "Восхитительные" - 851490669622
Куриные крылышки тушёные в мультиварке
Куриные ножки, тушеные в молоке и сметане. Гульчехра. Узбекская кухня.
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ #РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Пирог «Пикантный»

Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй

Приготовление:

Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.

Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.

Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).

Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог.

И теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца, соли нужна буквально щепотка, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже довольно солёный.

Запекать в духовке 35 минут при 190-200 С.
Кстати, края пирога тоже можно смазать сырым яйцом для румяности.
Котлеты "Восхитительные" - 851490758710
Котлеты "Восхитительные" - 851490758454
Котлеты "Восхитительные" - 851490758198
Котлеты "Восхитительные" - 851490757942
Котлеты "Восхитительные" - 851490759734
Очень вкусные слойки с ветчиной и сыром. Как быстро и вкусно приготовить слойки из слоеного теста.
Пирог с сыром и колбасой. Pie with cheese and sausage.
Быстрый пирог с ветчиной и сыром

Комментарии