Маринованная рыбка - 851520900406
Маринованная рыбка - 851520902966
Маринованная рыбка - 851520904246
Маринованная рыбка - 851520905270

Маринованная рыбка

Ингредиенты:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец
Приготовление:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.
Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без

Маринованная рыба в домашних условиях (толстолобик, карп, скумбрия, селедь). Рецепт приготовления
Маринованная рыба (толстолобик, карп, скумбрия, сельдь). Рецепт приготовления.
Как засолить красную рыбу - малосольная сёмга, форель, горбуша, кета
Рыба маринованная в томате
Скумбрия маринованная малосольная рыба вкусный рецепт
Скумбрия маринованная РЫБА маринованная простой рецепт маринованная скумбрия в домашних условиях
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г молока
● 1 яйцо
● 2 ст. л. крахмала
● 6 зубчиков чеснока
● 2 ч. л. соли
● 1/2 ч. л. сахара
● 1/3 ч. л. черного перца
● 1/3 ч. л. кориандра
● 1/3 ч. л. кардамона
● 1/3 ч. л. мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.

Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями.
Маринованная рыбка - 851521005366
Колбаса в кружке, домашняя, варёная .
Ролик недоступен
Колбаса домашняя вареная в кружке. ФОТО рецепт. ВКУСНОЕ МЕНЮ. РЕЦЕПТЫ
Вареная домашняя колбаса. Как быстро приготовить колбасу в кружке
Домашняя Вареная Колбаса рецепт
Скумбрия в духовке.
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок

готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.Приятного аппетита!!!!
Маринованная рыбка - 851521065782
Скумбрия замаринованная и запеченная в духовке с овощами. Очень вкусно!!
Рецепт скумбрии запеченной в духовке: скумбрия запеченная с овощами
Ну, оОчень вкусная - Скумбрия запеченная в духовке!
Скумбрия, запеченная в духовке. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Проще некуда - Скумбрия в духовке - Рецепт вкусной рыбы - Как приготовить скумбрию в фольге

Комментарии