Комментарии
- 1 фев 2017 11:02ВАЛЕРИЯ ФЕТИСОВА ( КРАВЧЕНКО)
- 1 фев 2017 11:11Ольга Шаповалова (Самко)
- 1 фев 2017 11:27Маркиза ТагильбаеваСпасибо.Чудесно.Вкуснооооооо.
- 1 фев 2017 11:33Маркиза ТагильбаеваТолько жаль,что написано безграмотно,коряво.
- 1 фев 2017 12:24Dеnis -------
- 1 фев 2017 12:35Анатолий ТроеглазовЧей член на левом верхнем блюде........
- 1 фев 2017 12:42Елена Руслановна
- 1 фев 2017 12:44Елена Земляницына
- 1 фев 2017 13:24Нина Филиппова
- 1 фев 2017 14:58Сергей Бут
- 1 фев 2017 15:28Людмила БерезинаКак готовить ленивые голубцы. ?
- 1 фев 2017 16:42Светлана Исмагилова
- 1 фев 2017 17:53Larisa Asieva
- 1 фев 2017 18:45Бронислав Каминский
- 1 фев 2017 20:51Наталья Гончаренко (Мишина)
- 1 фев 2017 23:47Garder Garder
- 2 фев 2017 05:43Ирина Коржова (Плякина)
- 3 фев 2017 21:59Нина Кулиева (Савушкина)
- 7 фев 2017 14:54Любовь Поточная -Савина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Азу по-татарски
Ингредиенты:
● Мясо — 150-150 г
● Масло топленое – 15 г
● Томат-пюре – 15 г
● Огурцы соленые 50 г
● Картофель – 150 г
● Лук – 35 г
● Соль
● Перец
● Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок.
6. Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40.
7. Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы.
8. Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок.
9. Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7.
10. Режем зелень и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● перец болгарский
● картофель
● томаты
● лапша
● морковь
● лук
● мясо
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.
Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут. Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.
Печень(гов.)-200 гр.
Кабачок-1 небол.
Капуста-200 гр.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Картофель-2 шт.
Чеснок-3 зубч.
1.Печень нарезать небольшими кусочками,запанировать в муке,обжарить в течении 5 минут(до хрустящей корочки).
2.Кабачок,морковь,лук,капуста нарезаем,обжариваем(не долго)+1 ч.л. томат. пасты+1 стол.л. сметаны,перемешать+специи.
3.Картофель нарезать,уложить на дно горшочка,затем печень+овощи,немного воды.
4.Поставить горшочек в духовку на 40 минут.
5.Перед подачей,аккуратно перемешать,добавить изм. чеснок и зелень.
приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!