НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке. свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка в банке. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Шашлык. Как приготовить ШАШЛЫК В РУКАВЕ, в духовке.
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.Очень прижилась в нашей семье.
Ингредиенты:
Булочки 6 шт -Яйца(лучше перепелиные) 6 шт -Ветчина 120 г -Солёные огурцы 1 шт -Масло сливочное 90 г -Молоко 3 ст.л. -Майонез 3 ст.л. -Горчица готовая 1 ч.л. -Перец чёрный молотый по вкусу -Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные! Приятного аппетита!
Булочка с яйцом или завтрак за 5 минут. Готовим дома
Готовим яйца по-новому! - Все буде добре - Выпуск 535 - 21.01.15 - Все будет хорошо
Рецепт этого теста попался мне в интернете довольно давно ,и долго ждал своего час , так что источник я уже не помню... Мое впечатление о тесте двоякое , с одной стороны оно вкусное , но с другой довольно плотное , хорошо держит форму и подъем дает хороший на краешках ,возможно его надо было бы очень тонко раскатать и тогда бы оно стало идеально! так что могу сказать -эксперементируйте ! Для теста: мука — 300 г, вода — 220 мл, соль — 1 чайная ложка, сухие дрожжи — 6 г, оливковое масло — 2 столовые ложки. (от себя я добавила 1,5ч.л. сахара для румяного теста) Для начинки: ветчина (по вкусу), кетчуп, белый соус твердый сыр Смешать муку , соль, сахар, дрожжи, добавить к смеси теплую воду смешанную с растительным маслом и замесить тесто . Поставить тесто для подьема на 30 минут. Раскатать тесто тонко , смазать тесто кетчупом , белым соусом (сметана +майонез+1 зубчик чеснока) выложитьсверху ветчину нарезаную на брусочки и засыпать сверху сыром .Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
Ролик недоступен
Итальянская ПИЦЦА рецепт теста! ТОНКОЕ ТЕСТО для пиццы! Домашняя пицца рецепт В ДУХОВКЕ, простой!
Как приготовить пиццу в домашних условиях
Очень вкусная домашняя пицца!!! Быстрый и легкий рецепт. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.Очень прижилась в нашей семье.
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г
-Солёные огурцы 1 шт
-Масло сливочное 90 г
-Молоко 3 ст.л.
-Майонез 3 ст.л.
-Горчица готовая 1 ч.л.
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
Рецепт этого теста попался мне в интернете довольно давно ,и долго ждал своего час , так что источник я уже не помню...
Мое впечатление о тесте двоякое , с одной стороны оно вкусное , но с другой довольно плотное , хорошо держит форму и подъем дает хороший на краешках ,возможно его надо было бы очень тонко раскатать и тогда бы оно стало идеально! так что могу сказать -эксперементируйте !
Для теста:
мука — 300 г,
вода — 220 мл,
соль — 1 чайная ложка,
сухие дрожжи — 6 г,
оливковое масло — 2 столовые ложки.
(от себя я добавила 1,5ч.л. сахара для румяного теста)
Для начинки:
ветчина (по вкусу),
кетчуп,
белый соус
твердый сыр
Смешать муку , соль, сахар, дрожжи, добавить к смеси теплую воду смешанную с растительным маслом и замесить тесто . Поставить тесто для подьема на 30 минут.
Раскатать тесто тонко , смазать тесто кетчупом , белым соусом (сметана +майонез+1 зубчик чеснока) выложитьсверху ветчину нарезаную на брусочки и засыпать сверху сыром .Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!