Самый быстрый торт - 851657043254
Самый быстрый торт - 851657044790
Самый быстрый торт - 851657046582
Самый быстрый торт - 851657055542
Самый быстрый торт - 851657060662

Самый быстрый торт

Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ч.л. соды
1 стакан варенья
2 стакана муки
Крем:
2 стакана сметаны
½ стакана сахарной пудры
Рецепт
Чтобы приготовить самый быстрый торт взбейте 2 яйца.
Затем добавьте стакан сахара и хорошо еще раз взбейте.
В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешайте.
Полученное разделите на 2 части и выпекайте при температуре 180° до готовности.
Готовые коржи можете еще разделить на пару пластов для того, чтобы торт лучше пропитался.
Для приготовления крема взбейте густую сметану с сахарной пудрой до однородной массы.
Готовые коржи промажьте кремом. Торт поставьте в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
Самый быстрый торт готов!
Приятного аппетита!

Самый простой и быстрый в приготовлении бисквитный торт.
Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом / Cake in Pan Recipe - No Oven Needed
Быстрый торт
Торт без выпечки МИНУТКА. Рецепты тортов. Простой и быстрый торт. Самый вкусный торт.
Самый Простой и Быстрый Торт на кефире!Новогодний Студенческий Торт!
Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить!

Ингредиенты:
500 гр кефира
2 яйца
200 гр сахара
1 ч.л. соды погашенной уксусом
4 стакана муки

Для начинки:
100 гр сахара
2 стакана кокосовой стружки
1 пачка ванильного сахара
200 гр. нежирных сливок

Приготовление:
1.Очень легко приготовить.
2.Советуют ставить в духовку на нижний ряд, при 170-180 градусов
3.Замесить тесто, вылить его в форму.
4.Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
5.Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.
6.Когда пирог будет готов, сверху украсить взбитыми сливками и стружкой.

Приятного чаепития!
Самый быстрый торт - 851657173814
Кокосовый пирог рецепт. Кокосовый пирог
Кокосовый пирог - готовим с Надеждой
Кокосовый пирог. Как приготовить. Coconut pie.
Торт "Нежный" с кокосом, конфитюром и взбитыми сливками
Львовский сырник

Ингредиенты:

4 яйца
500 гр. творога
150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. манной крупы
цедра с одного лимона
горсть изюма
щепотка соли
глазурь:

1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао
Приготовление

Творог для сырника нужно взять пожирнее, если он у вас влажноват обязательно отожмите лишнюю влагу через марлю, пропустите его через мясорубку или протрите через сито, что бы консистенция стала не зернистая, а кремообразная.
Белки отделите от желтков, взбейте их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешайте до однородности. Последними добавляем взбитые белки и аккуратно вымешиваем.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выпекать сырник в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.
Сварить глазурь, масло с сахаром прогреть на среднем огне, добавить сметану, какао и непрерывно помешивая довести до кипения. Готовый сырник переложить на блюдо и покрыть глазурью. Оставить его на несколько часов в холодильнике и только после кушать.
Самый быстрый торт - 851657227830
КАК ИСПЕЧЬ "ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК"
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК в шоколадной глазури❤ЛЬВІВСЬКИЙ СИРНИК з шоколадній глазурі
Львовский сырник
Львовский сырник рецепт | Как сделать львовский сырник -- Голодный Мужчина, Выпуск 77
Рецепт - Львовский сырник в шоколадной глазури | творожная запеканка

Комментарии