Комментарии
- 13 фев 2017 07:24Елена Петровна
- 13 фев 2017 08:31BORIS михей
- 13 фев 2017 09:08елена кучеряваяДа
- 13 фев 2017 12:29Григорич Свойспасибо
- 13 фев 2017 12:39Ljusi Wladimirowna
- 13 фев 2017 14:52Оксана Гончарова(Микша)
- 13 фев 2017 23:05Калина Гвоздак(PL)
- 15 фев 2017 21:47Татьяна Teniмм
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Мясной рулет с грибами и сыром.
Ингредиенты :
свинина (корейка без кости, шея) - 1 кг,
грибы (лисички или любые другие) - 200-300 г,
сыр твердый - 100 г,
лук репчатый - 0,5-1 шт,
чеснок - 1 зубчик (по-желанию),
зелень укропа или петрушки,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки,
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
Мясо промыть и хорошо обсушить.
Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).
Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной ~7-8 мм.
Развернуть пласт мяса, как книгу.
Накрыть мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбить.
Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем.
Приготовить начинку.
Грибы перебрать, промыть и обсушить.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Сыр натереть на терке.
В разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы (жарить, пока не испарится вся влага), затем долить еще немного масла (можно положить сливочное или топленое) и еще немного поджарить до румяности.
В отдельной сковороде, на растительном или сливочном масле, обжарить до румяности лук.
Соединить грибы с луком, посолить, поперчить свежемолотым перцем и немного остудить.
Добавить к грибам чеснок зелень и сыр ; перемешать .
Разложить начинку на отбитый кусок мяса разровнять ( пусть начинка не доходит до края мяса 1,5-2 см и свернуть рулет.
Края рулета плотно обжать руками доя того , чтобы сыр в процессе приготовления не вытекал!
Перевязать рулет шпагатом или нитками и Завернуть в фольгу швом вниз ; поставить в разогретую духовку .
Выпекать рулет в духовке 200 градусах в течении 2,5 часа .
В конце развернуть рулет из фольги и дать зарумяниться . Наш рулет с грибами и сыром одинаково вкусен и в горячем и холодном виде !
Приятного аппетита!
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль
Приготовление:
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Вам понадобится:
Печень говяжья - 0,5 кг.
Морковь - 3 шт. (средние).
Лук - 3 шт.
Картофель 8-9 шт.
Сметана 3 ст. л.
Вода - 0,5 - 1 стакан
Мука - 3 ст. л.
Раст. масло (на дно мульти)
Соль
Специи
Приготовление:
1. Печень порезать мелкими кусочками, обвалять в муке, мука в итоговом блюде даёт небольшой эффект "подливы", для тех кто этого не любит - порезанную печень сразу ложим в чашу мульти (предварительно на дно налить немного раст. масла).
2. Далее чистим и режем дольками морковь, лук и добавляем в чашу.
3. Обжариваем на режиме "Выпечка" 15-20 мин. (Я делала всё по ходу, чистила и обжаривала, на всё ушло 20 мин.)
4. Чистим картошку, режем крупными кусками, добавляем в чашу + сметана, соль, специи (у меня был майоран), вода. Устанавливаем режим "Рагу, тушение" тушим до готовности, примерно 30 мин.