Комментарии
- 24 фев 2017 11:32Надежда Захарова
- 24 фев 2017 11:39viktor baumbach
- 24 фев 2017 12:45Sergey Sergey
- 24 фев 2017 13:06Тамара Заболотникова(Кулаженко)
- 24 фев 2017 13:19Светлана Тодинова
- 24 фев 2017 13:21Асиат Гасан - Димитриаду
- Шиколович Миша и ОляКомментарий удалён.
- Шиколович Миша и Оля ответил Асиату Гасан - ДимитриадуКомментарий удалён.
- 24 фев 2017 16:12Шиколович Миша и Оля
ng
- 24 фев 2017 16:12Шиколович Миша и ОляGhbgvgjfyuh
- 24 фев 2017 16:15Шиколович Миша и Оля ответил Асиату Гасан - ДимитриадуGt
- 24 фев 2017 16:16Шиколович Миша и ОляEfмспkmuhnkhigkhnh
- Шиколович Миша и Оля ответил Асиату Гасан - ДимитриадуКомментарий удалён.
- 24 фев 2017 16:20Шиколович Миша и ОляHhlhpoimhhnjgh
- 24 фев 2017 16:23Шиколович Миша и Оля ответил Асиату Гасан - ДимитриадуC
- 24 фев 2017 16:31Асиат Гасан - Димитриаду ответила Шиколовичу Мише и ОлеСТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ. ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ КОМЕНТАРИЙ?
- 24 фев 2017 16:48Екатерина Терещенко (Скивка)
- 24 фев 2017 18:09Галина Ильина (Нелюбова)
- 24 фев 2017 18:12Лена Щёгалева
- 24 фев 2017 20:30Татьяна Матвеева
- 25 фев 2017 17:40Людмила Андрюхина ( Волотко)
- 25 фев 2017 23:22Тамара Арсенина
- 26 фев 2017 17:42Николай Лысенко - Вишневецкий
Фото недоступно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пряный рулет из свинины
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины (пашины)
- 1 ст. ложка соли
- 5-6 зубчиков чеснока
- неполная чайная ложка чёрного перца горошком
- неполная чайная ложка красного перца хлопьями
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.
3. Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска. Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть.
4.Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом.
5. Завернуть его в фольгу, сложенную в 3 слоя, и поместить на противень с решёткой.
6. Поставить рулет в разогретую духовку на 2 часа. Проткнуть мясо тонким ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без крови - рулет готов. На этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой.
7. Обмазать поверхность рулета выделившимся соком и убрать обратно в духовку до зарумянивания минут на 20-30.
Рулет готов! Приятного аппетита :)
3 шт репчатого лука
3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец по вкусу
2 ч.ложки молотой паприки ( острой)
1 ст.ложка рапсового масла
200 мл минеральной воды с газом
400 гр свиного филе
1 маленький перец чили
3 спелых помидора ( примерно 150 гр)
2 ст.ложки кетчупа
1 ст.ложка бальзамического уксуса
2 зеленых паприки ( примерно 200 гр)
острый томатный соус
зеленый лук 2 шт
Репчатый лук очистить, порезать крупными кубиками и пропустить через пресс для чеснока.
Чеснок тоже очистить и выжать вслед за луком. Хорошо посолить и поперчить, добавить молотую паприку, рапсовое масло и минеральную воду. Все смешать и слегка взбить венчиком.
Промыть свиное филе, обсушить бумажным полотенцем и порезать тонкими кусочками. Сложить мясо в маринад, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4 часа мариноваться.
Помыть и почистить перец чили, мелко порубить.
Помидоры залить кипящей водой выдержать 1-2 минуты, обдать холодной водой и снять кожицу.
Порезать помидоры крупными кубиками, сложить в миску, добавить мелко порубленный перец чили и сделать пюре. Добавить кетчуп и бальзамический уксус, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Зеленую паприку разрезать пополам, вычистить семечки, промыть, порезать кусочками 2 см.
Свинину вынуть из маринада и насадить кусочки на шпажки, чередуя с паприкой. Жарить шашлык на огне со всех сторон, постоянно поворачивая, примерно 12 минут.
Острый томатный соус хорошо перемешать, добавить мелко порубленный зеленый лук и подать к шашлыку.
Время приготовления 4 часа 30 минут.
Ингредиенты:
-тонкий армянский лаваш 1шт
-капуста квашеная 300 гр
-луковица 1 шт
-масло оливковое 20 мл
Приготовление:
1.Луковицу почистить, порезать и обжарить вместе с капустой до золотистого цвета.
2.Лаваш разрезать на 3-4 части, выложить теплую начинку, завернуть и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.