Пряный рулет из свинины - 852430241078
Пряный рулет из свинины - 852430240822
Пряный рулет из свинины - 852430240566
Пряный рулет из свинины - 852430240310

Пряный рулет из свинины

Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины (пашины)
- 1 ст. ложка соли
- 5-6 зубчиков чеснока
- неполная чайная ложка чёрного перца горошком
- неполная чайная ложка красного перца хлопьями
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.
3. Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска. Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть.
4.Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом.
5. Завернуть его в фольгу, сложенную в 3 слоя, и поместить на противень с решёткой.
6. Поставить рулет в разогретую духовку на 2 часа. Проткнуть мясо тонким ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без крови - рулет готов. На этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой.
7. Обмазать поверхность рулета выделившимся соком и убрать обратно в духовку до зарумянивания минут на 20-30.
Рулет готов! Приятного аппетита :)

Ролик недоступен
Мясной рулет из свинины в духовке | Простой рецепт, как приготовить рулет из свинины (грудинки).
Свинина. Мясной рулет с чесноком и перцем. Рулет из свинины. Рецепт рулета.
Сочный рулет из свиной брюшины!!!!
Рулеты из Свинины/Свиной Рулет/Мясной Рулет/Rolls Pork/Простой Рецепт(Ооочень Вкусно)
Шашлык с пикантным томатным соусом

3 шт репчатого лука
3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец по вкусу
2 ч.ложки молотой паприки ( острой)
1 ст.ложка рапсового масла
200 мл минеральной воды с газом
400 гр свиного филе
1 маленький перец чили
3 спелых помидора ( примерно 150 гр)
2 ст.ложки кетчупа
1 ст.ложка бальзамического уксуса
2 зеленых паприки ( примерно 200 гр)
острый томатный соус
зеленый лук 2 шт

Репчатый лук очистить, порезать крупными кубиками и пропустить через пресс для чеснока.

Чеснок тоже очистить и выжать вслед за луком. Хорошо посолить и поперчить, добавить молотую паприку, рапсовое масло и минеральную воду. Все смешать и слегка взбить венчиком.

Промыть свиное филе, обсушить бумажным полотенцем и порезать тонкими кусочками. Сложить мясо в маринад, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4 часа мариноваться.

Помыть и почистить перец чили, мелко порубить.

Помидоры залить кипящей водой выдержать 1-2 минуты, обдать холодной водой и снять кожицу.

Порезать помидоры крупными кубиками, сложить в миску, добавить мелко порубленный перец чили и сделать пюре. Добавить кетчуп и бальзамический уксус, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

Зеленую паприку разрезать пополам, вычистить семечки, промыть, порезать кусочками 2 см.

Свинину вынуть из маринада и насадить кусочки на шпажки, чередуя с паприкой. Жарить шашлык на огне со всех сторон, постоянно поворачивая, примерно 12 минут.

Острый томатный соус хорошо перемешать, добавить мелко порубленный зеленый лук и подать к шашлыку.
Время приготовления 4 часа 30 минут.
Пряный рулет из свинины - 852430371382
Пряный рулет из свинины - 852430371126
Пряный рулет из свинины - 852430370870
Пряный рулет из свинины - 852430370614
Пряный рулет из свинины - 852430370358
Пряный рулет из свинины - 852430370102
Пряный рулет из свинины - 852430369846
Пряный рулет из свинины - 852430369590
Пряный рулет из свинины - 852430369334
Пряный рулет из свинины - 852430368822
Томатный соус к шашлыку, рецепт
Рецепт шашлыка из свинины - шея и ребра. Быстрый маринад и вкуснейший томатный соус!
Ролик недоступен
Ну, оОчень вкусный - Томатный Соус для шашлыка!
Вкусный шашлык с томатным соусом
ШАШЛЫК в ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ / РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА
ПИРОЖКИ ЛЕНИВЫЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ

Ингредиенты:

-тонкий армянский лаваш 1шт
-капуста квашеная 300 гр
-луковица 1 шт
-масло оливковое 20 мл

Приготовление:

1.Луковицу почистить, порезать и обжарить вместе с капустой до золотистого цвета.

2.Лаваш разрезать на 3-4 части, выложить теплую начинку, завернуть и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
Пряный рулет из свинины - 852430487606
Капуста в лаваше
Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром за 5 минут | Рецепт приготовления
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша

Комментарии