Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!
))) Ингредиенты: баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера — 3 шт. уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на свой вкус!) растительное масло — 60 мл вода для приготовления рассола — 500 мл чеснок — 8 зубчиков соль — 1 ст. л. с горкой зелень петрушки — Приготовление: Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров. Зелень мелко нарубить. Лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами. Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить. На дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноваться синенькие, уложить болгарский перец, затем лук кольцами, баклажаны. Смазать чесноком и присыпать зеленью каждый кусочек баклажана. Слои повторяются, пока не закончатся баклажаны. Залить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут. Подавать как гарнир к мясному блюду или в качестве закуски.
Маринованные Баклажаны с Морковкой/Pickled Eggplant/Очень Простой Рецепт(Закуска)
Маринованные баклажаны / Рецепты и Реальность / Вып. 88
салат из баклажанов по корейски. eggplant salad in Korean
Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Как приготовить баклажаны Закуска из маринованных баклажанов
Маринованные баклажаны(синенькие) за сутки по-корейски!
Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого.
Салат капустный «Ну очень вкусный»
Капуста - четверть небольшого кочанчика - мелко нашинковать Морковка одна крупная - на мелкой терке Яблоко небольшое - на средней терке. Сбрызнуть лимоном по желанию. Пара свежих огурчиков. тоненько порезать Болгарский перец - 1 шт. крупный - тоненько порезать полукольцами Лук фиолетовый - небольшая луковица - тоненько четверть кольцами. Зелень - укроп, КИНЗА (главная фишка этого салата), можно петрушки немного. Посолить, можно немного поперчить. Заправляю майонезом. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рецепт - Капустный салат по-фанагорски от http://videoculinary.ru
капустный салат, очень вкусный
Салат с языком и свеклой
салат очень вкусный,украсит любой праздничный или повседневный стол так же можно готовить с сердцем
язык(у меня свиной)-2 шт свекла-2-3 шт(маленькие) горошек-1 банка картофель-4 шт морковь-2 шт огурцы соленые(маринованные)-3 шт лук зеленый
заправка майонез нат.йогурт 50 на 50 или только майонез черный перец
язык(сердце) отварить с лавровым листом и перцем горошком до готовности морковь,свеклу,картофель отварить овощи и язык порезать мелкими кубиками соединить с заправкой и размешать подавать салат на свое усмотрение,украсив петрушкой или укропом
Ролик недоступен
Ролик недоступен
САЛАТ с ЯЗЫКОМ просто и быстро САЛАТ з ЯЗИКА просто та швидко
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!
)))
Ингредиенты:
баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на свой вкус!)
растительное масло — 60 мл
вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л. с горкой
зелень петрушки —
Приготовление:
Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут.
Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
Зелень мелко нарубить.
Лук нарезать кольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.
Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
На дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноваться синенькие, уложить болгарский перец,
затем лук кольцами,
баклажаны.
Смазать чесноком и присыпать зеленью каждый кусочек баклажана.
Слои повторяются, пока не закончатся баклажаны. Залить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Подавать как гарнир к мясному блюду или в качестве закуски.
Капуста - четверть небольшого кочанчика - мелко нашинковать
Морковка одна крупная - на мелкой терке
Яблоко небольшое - на средней терке. Сбрызнуть лимоном по желанию.
Пара свежих огурчиков. тоненько порезать
Болгарский перец - 1 шт. крупный - тоненько порезать полукольцами
Лук фиолетовый - небольшая луковица - тоненько четверть кольцами.
Зелень - укроп, КИНЗА (главная фишка этого салата), можно петрушки немного.
Посолить, можно немного поперчить.
Заправляю майонезом.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
салат очень вкусный,украсит любой праздничный или повседневный стол
так же можно готовить с сердцем
язык(у меня свиной)-2 шт
свекла-2-3 шт(маленькие)
горошек-1 банка
картофель-4 шт
морковь-2 шт
огурцы соленые(маринованные)-3 шт
лук зеленый
заправка
майонез
нат.йогурт
50 на 50
или только майонез
черный перец
язык(сердце) отварить с лавровым листом и перцем горошком до готовности
морковь,свеклу,картофель отварить
овощи и язык порезать мелкими кубиками
соединить с заправкой и размешать
подавать салат на свое усмотрение,украсив петрушкой или укропом