Комментарии
- 25 фев 2017 23:16Тебе русским языком написано. Горбуша малосольная.
- 26 фев 2017 15:22Ну во первых не ты ,а вы.А во вторых "Горбуша малосольная "под сёмгу".Читайте внимательней прежде чем делать замечания.
- 27 фев 2017 01:50Я вас девяностолетнюю как-то незаметил простите меня дурака мало летнего ой бабушка извините больше такова не повториться простите.Спасибо за замечание виноват и справлюсь.Спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".
БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
Ингредиенты:
Кальмар — 2-4 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тушки кальмара разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально на 2-3 минуты. Они должны побелеть, а шкурка должна свернуться.
2. Быстро достать из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
3. Хорошо разогреть сковороду, выложить кусочками сливочное масло, дать ему растаять.
4. Полоски кальмара выложить на сковороду. Быстро их обжарить на большом огне (около 2 минут), периодически перемешивать. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость (если была) выпариться.
5. Посыпаем все мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться (секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так, чтобы почти покрыть кальмаров. Делаем огонь меньше, накрываем крышкой.
6. Тушим кальмаров еще 1 минуту, затем нужно их посолить, поперчить, перемешать и потушить ещё 1 минуту. Кальмары в сметанном соусе готовы.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
сливки
50 гр сливочного масла
500 гр куриного филе
луковица
сахар
соль
растительное масло
сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Развести в молоке яйца.
2. Добавить растопленное сливочное масло.
3. Всыпать медленно муку, мешая.
4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке).
5. Жарить на горячей сковородке блины.
6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
7. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
8. На середину каждого блина выложить курицу.
9. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Приятного аппетита!