ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".

БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 852457977398
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 852457977142
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 852457983798
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 852457995830
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.
Горбуша малосольная " Под семгу "
Засолка горбуши в рассоле ( Самый вкусный рецепт )
Деликатес! Солим Сёмгу, Лосось, Горбушу... - ОБЪЕДЕНИЕ !
Как засолить красную рыбу. Очень быстро и просто. Малосольная сёмга, форель, горбуша, лосось, кета.
Как солить горбушу в домашних условиях
Кальмар в сметанном соусе

Ингредиенты:

Кальмар — 2-4 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Тушки кальмара разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально на 2-3 минуты. Они должны побелеть, а шкурка должна свернуться.
2. Быстро достать из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
3. Хорошо разогреть сковороду, выложить кусочками сливочное масло, дать ему растаять.
4. Полоски кальмара выложить на сковороду. Быстро их обжарить на большом огне (около 2 минут), периодически перемешивать. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость (если была) выпариться.
5. Посыпаем все мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться (секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так, чтобы почти покрыть кальмаров. Делаем огонь меньше, накрываем крышкой.
6. Тушим кальмаров еще 1 минуту, затем нужно их посолить, поперчить, перемешать и потушить ещё 1 минуту. Кальмары в сметанном соусе готовы.

Приятного аппетита!
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 852458091318
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 852458091062
Кальмары по-корейски видео рецепт
Кальмары в томатно-винном соусе. Испанская кухня.
Кальмары в соусе с рисом
Кальмар в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе. Видеорецепт
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
сливки
50 гр сливочного масла
500 гр куриного филе
луковица
сахар
соль
растительное масло
сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Развести в молоке яйца.
2. Добавить растопленное сливочное масло.
3. Всыпать медленно муку, мешая.
4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке).
5. Жарить на горячей сковородке блины.
6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
7. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
8. На середину каждого блина выложить курицу.
9. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Приятного аппетита!
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 852458196278
Жульен в Блинных Мешочках
Мешочки из блинов с грибами и сыром
Блинчики с курицей и грибами| Chicken & mushrooms crepes
Блинные мешочки с начинкой из куриного паштета
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С МЯСОМ. Рецепт блинных мешочков с фаршем. Мешочки из блинов со свиным фаршем.

Комментарии