ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! - 852772319286
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! - 852772320566
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! - 852772322102
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! - 852772323638

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо!

Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается!

Очень простое дрожжевое тесто за 5 минут Как легко замесить дрожжевое тесто
Сдобное дрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто + пироги из него.Готовим вместе.
Дрожжевое тесто для пирога
Дрожжевое тесто за 40 минут.Моё любимое дрожжевое.
СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Тесто:
в 1,5ст. теплого молока развести
30гр. прессованных дрожжей
+ 3ст.л. сахара, оставить в покое.
Отдельно слегка взбить
2 яйца,
80гр. растопленного маргарина,
2ст.л. растительного масла,
чуток соли...
добавить дрожжи с молоком и
550-750гр. муки - вымешивать тесто ложкой, затем рукой, смазанной растительным маслом (7-10мин.), плотно накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится второе, затем обминаем и укрываем ещё на минут 30-50.
Готовое тесто делим на 3 части (так удобнее), каждую раскатываем в прямоугольный пласт, разрезаем на полоски и заворачиваем в них сосиски. Выкладываем на противень, даем расстояться минут 10-15, смазываем яйцом, выпекаем при 180град. до зарумянивания.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! - 852772420662
Сосиски в тесте. БЫСТРО И ВКУСНО! (Ирина Соковых)
Сосиски в тесте! (простой рецепт)
Сосиски в Тесте по ГОСТу КАК в ДЕДСТВЕ | Sausages in Dough Recipe
бюджетное тесто для жареных пирожков и сосиски в тесте. Sausages in the test.
Сосиски в дрожжевом тесте.
Пирожное „Персики“

Ингредиенты:
1 ч. л. ванилина
80 г сливочного масла
3.5 стакана муки пшеничной
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан сахара
2 ст. л. сметаны
2 яйца
Начинка:
1 банка сгущённого молока
70 г грецких орехов
(или шоколадная паста)
Оформление:
2 моркови
70 г коричневого сахара
1 свекла

Приготовление:
Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.
Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут.
Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.
Вынуть из половинок серединку.
Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку. Я предпочитаю варить сама.
Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.
Начинить половинки кремом.
Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.
Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.
Отжать на соковыжималке морковный сок.
Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.
«Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.
Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита!
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! - 852772493878
Вкусно - ПЕЧЕНЬЕ домашнее "ПЕРСИКИ" Готовим ВКУСНОЕ Печенье
Персики. Печенье Персики. Пирожное Персики
Пирожное "Персики" Вкус Далекого Детства:) | Peach Cookies Recipe
Пирожное ПЕРСИКИ - ну, оОчень вкусное!
ПЕРСИКИ Пирожные (Печенье) Персики Cakes (Cookies) Peaches

Комментарии