ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - 853181955382

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Очень нежная!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.

Творожная запеканка
Уникальный рецепт пышной творожной запеканки в мультиварке
Ролик недоступен
Запеканка творожная в духовке
Воздушная творожная запеканка без муки и манки.
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - 853181827638
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - 853181829174
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
Простейший рецептик!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2-3 чайные ложки какао,
1 стакан кефира,
1 чайная ложка соды,
1 стакан муки.

Для крема:
200 г. масла,
0,5 стакана сахара,
250 г. сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ТОРТ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
ТОРТ на кефире "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" РЕЦЕПТ | VIKKAvideo
Торт Черный Принц Black Prince
Торт Чёрный принц (Шоколадный принц) / Cake Black Prince
Торт "Несквик". Нежнейший тортик

Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрых.
2 стол.л. какао(несквик)

Приготовление:

1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - 853181890102
РЕЦЕПТ ░ ТОРТ НЕСКВИК
Влажный шоколадный торт
ОООчень вкусный, ароматный, нежный торт Каро!!!
НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - очень вкусный | GERMAN CHOCOLATE JIMBO CAKE
шоколадный торт, шоколадный кухэ, chocolate cake (dish), пирог

Комментарии