Сладкая колбаска - 853319193654
Сладкая колбаска - 853319193398
Сладкая колбаска - 853319193142
Сладкая колбаска - 853319192374
Сладкая колбаска - 853319192118

Сладкая колбаска

Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

Сладкая колбаска из печенья и какао.(Очень вкусный десерт за 10 минут)
Сладкая колбаска со сгущенкой просто/Sweet sausage recipe
Сладкая шоколадная колбаска к чаю
Ну, оОчень вкусная - Шоколадная Колбаска!
СЛАДКАЯ КОЛБАСА ИЗ ДЕТСТВА / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 173
БОЖЕСТВЕННЫЙ КЕКС

Ингредиенты:

мука 500 г
сахар 450 г
масло сливочное 450 г
какао 8 ст.л.
кефир 120 мл
горячая вода 220 мл
молоко 6 ст.л.
ванилин 15 г
соль 1 щепотка
сода 1 ч.л.

Приготовление:

Для начала нагреваем духовку на 180 градусов. Потом в маленькую кастрюльку кладем 250 грамм масла, растапливаем и добавляем 4 ст. л какао, остальное масло и какао нам понадобится для глазури.
Очень хорошо мешаем и когда смесь станет однородной добавляем горячую воду. Помешиваем пол минуты и снимаем кастрюльку с плиты.

В глубокую миску насыпаем просеянную муку, кладем сахар и соль, слегка перемешиваем и выливаем нашу горячую смесь. Очень хорошо вымешиваем. В другой посуде слегка взбиваем яйца с кефиром, добавляем соду и ванилин и выливаем все это в горячую шоколадную смесь.

Очень хорошо перемешиваем две смеси, можно миксером, но совсем необязательно. Берем форму для выпечки диаметром 32 сантиметра, смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Форму нужно хорошенько встряхнуть и убрать лишнюю муку, для этого просто переворачиваем ее и слегка постукиваем по стенкам. Выливаем смесь в форму и ставим печься в предварительно нагретую духовку ровно на 20 минут.

Пока кекс печется, наполняя своим умопомрачительным ароматом весь дом, мы приготовим глазурь. Для начала топим на маленьком огне оставшееся масло, потом кладем 4 ст. л какао и перемешиваем.

Приятного чаепития!
Сладкая колбаска - 853319281462
ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО КЕКСА ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ МРАМОРНОГО КЕКСА
Влажный лимонный кекс.Рецепт вкусного лимонного кекса
Ролик недоступен
Шоколадный кекс
Кекс с изюмом под сахарной глазурью
Молочный десерт для детей вместо мороженого

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.

Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.

Ингредиенты:

кефир (или ряженка) — 0,5 л,
нежирная сметана — 1/3 стакана,
сахар — 1/4 — 1/2 стакана,
желатин — 1 ст.л.,
ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Приготовление:

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.

Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).

Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.

Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!
Сладкая колбаска - 853319329590
МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ / ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Легкий десерт | ДИЕТИЧЕСКОЕ МОРОЖЕНОЕ
Тёплое мороженое или молочный десерт - суфле
Очень нежный десерт. Вкусное желе из сметаны и кефира.
Десерт из ягод

Комментарии

  • 17 мар 2017 15:56
  • 17 мар 2017 16:00
  • 17 мар 2017 17:57
    Вчера делала сл.масло.печенье какао.обваляла в какао...без всякого молока и сгущенки.
  • 17 мар 2017 19:09
  • 17 мар 2017 21:12
    
  • 17 мар 2017 21:47
     
  • 18 мар 2017 01:50
  • 19 мар 2017 07:29
  • 19 мар 2017 10:04
    Пачка масла кусочками растапливаю не до кипения.3 ложки какао добавляю и размешиваю.До кипения не доводим.Снимаем.Добавляем толченое песочное печенье.Можно делать круглые,овальные пирожные.Обваливаем в какао порошке либо кокосе.Ставим в морозильник.Приятного аппетита.
  • 19 мар 2017 10:20
    Спасибо
  • 19 мар 2017 16:07
    Рассказываю.  Сливочное масло  (если только оно  не для в теста)- НЕ РАСТАПЛИВАЮТ!!!! Его просто следует достать из холодильника заранее, чтобы полежало,  "согрелось"... и   стало мягким (естественным образом!).  Орешки любые, НО!!! их Обязательно!  предварительно  нужно  обжарить(согласитесь, что жареные орешки вкуснее и ароматнее сырых) , остудить и провеять ( после жарки от орешков всегда отстает "шелуха"- она вкуса не добавляет.   Печенье  , в принципе, любое . Я  использую "Юбилейное". Печенье и орехи   можно прокрутить на мясорубку ( крупную  решетку), но я    раздавливаю скалкой и руками...  Вместо какао   кладу шоколад (натереть на мелкую терку). Можно добавить ваниль.Всё кладу на глаз (главное, чтобы   всё слипалось, т.е. чтобы  хватало масла). Леплю типа  пирожных "картошка"  и в холодильник.  Очень вкусно, жаль очень калорийно:-$ С шоколадом , конечно  выходит подороже, но значительно вкуснее. А вообще туда можно  положить всё.... всё равно вкусно получается.  Бывает, что после Нов.года долго  не съедаются  шок.конфеты- я их туда тоже кладу. Экспериментируйте:-D