Сельдь под шубой. - 853562610742

Сельдь под шубой.

Автор: Марина Гармаш
Уже много лет как известный салат занимает почетное место на праздничном столе.А появился он в далекие 70-е,и сейчас многие хозяйки по прежнему готовят его внося свою нотку.
Я например для такого салата свеклу запекаю в духовке.Салат от это становится гораздо ярче,вкуснее да и полезнее.Лук добавляю обязательно маринованный,слой белка можно смело заменить на слой твердого сыра.А добавив зеленое яблоко,вы получите новый салат с пикантным вкусом.Оформляйте салат на ваш вкус и фантазию.
Ингредиенты:
свекла-2-3 шт
морковь-1-2 шт
картофель-2-3 шт
лук фиолетовый"Марс" либо белый-1-2шт
сельдь-1 шт
куриное яйцо-1-2 шт
майонез-по вкусу
Способ приготовления:
-Свеклу запекаю в фольге при температуре 180*-1 час
-Картофель, морковь,яйцо отвариваю по отдельности
-Лук мариную,натираю овощи на терку по отдельности
-Селедку отделяю от костей нарезаю мелко на кубики
-Белок натираю на крупную терку,желток на мелкую
-Выкладываю салат слоями,для этого можно взять сервировочное кольцо,я использую обрезанную пластиковую бутылку.Предварительно смазав ее растительным маслом либо водой.
-Картофель,майонез,сельдь,маринованный лук,белок,морковь,майонез,свекла,майонез,желток.Украсила розой из свеклы и петрушкой.
Для маринования лука:
вода холодная кипяченая-250 мл
сахар-1 ст.л
соль-1 ч.л
уксус -4 ст.л
лук-1-2 шт
Способ приготовления:
-В воде растворите сахар и соль,добавьте уксус,затем лук нарезанный кольцами либо полукольцами.Оставьте на 20 минут.Лук готов.Используйте его к рыбе,грибам,квашенной капусте,различным салатам.
Приятного аппетита!

Салат селедка под шубой | лучшие рецепты 2015
Селедка под шубой. Селедка под шубой рецепт
Сельдь под шубой.
Сельдь под шубой – Эксклюзивное Украшение и Рецепт Салата
Как приготовить селедку под шубой рецепт от повара
Торт-салат «Чудо-слойка»

Ингредиенты:
- 1,5 стакана отварного риса
- 200 г крабовых палочек
- 1 банка (400 г) консервированной кукурузы
- 350 г маринованных грибов
- 3 отварных куриных бедрышка
- 5 вареных яиц
- 1 банка (400 г) ананасов
- майонез
- сметана

Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):

1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез
4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез
5- маринованные грибы + сметана
6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)

Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.
Приятного аппетита!
Сельдь под шубой. - 853562671158
Закусочный Торт - Салат с Тунцом и Авокадо!
САЛАТ " СУШИ - ТОРТ" Очень вкусно!!!
Торт-салат с мясом курицы и шампиньонами - Рецепт салата с куриным мясом и шампиньонам
слоеный салат торт
ТОРТ - САЛАТ на Новый 2017 год К Новогоднему столу
Маринованная капуста по-гурийски

Ингредиенты на 8 порций:

1 кочан капусты весом примерно 2 кг
1 большая или 2 маленькие свеклы
2 средние морковки
1 головка чеснока

Для маринада:
200 мл яблочного уксуса
200 мл оливкового (растительного) масла
по 3 горошины черного и душистого перца
половина стручка острого зеленого перца
3 бутона гвоздики
2 лавровых листа
200 г сахара
2 ст. л. соли

Приготовление (2 ч 30 мин):

1. Разрежьте кочан капусты пополам, удалите кочерыжку, листья нарежьте квадратами 3х3 см.

2. Морковь и свеклу нарежьте тонкой соломкой, чеснок – тонкими ломтиками. В большом тазу перемешайте капусту, свеклу, чеснок и морковь и переложите в большую кастрюлю.

3. Для маринада смешайте в сотейнике 1 л воды, оливковое масло, сахар, соль, острый перец и все специи. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 3 мин., снимите с огня и влейте уксус.

4. Залейте капусту горячим маринадом и придавите тарелкой, утопив ее в маринаде. Оставьте при комнатной температуре на 24 ч. Готовую капусту разложите по банкам и храните в холодильнике.

Вы можете нарезать капусту секторами. Маринуйте ее не меньше 2 суток.

Приятного аппетита!
Сельдь под шубой. - 853562764598
ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ!ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
КАПУСТА КРАСНАЯ. КАПУСТА ПО ГУРИЙСКИ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №42. КУХНЯ.
Маринованная капуста по-грузински (по-гурийски)

Комментарии