ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ  - 853601250614

ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Тесто:
220 мл тёплой воды
2 ст.л. растительного масла
~ 4 чашки муки
4 ч. л. сахара
1 1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
Начинка:
Половина средней капусты
1 сред. луковица
1-2 зубчика чеснока
2-3 стрелки зелёного лука
1 ч. л. смеси карри
1/2 ч.л. молотого кориандра
соль по вкусу
растительное масло без запаха
Приготовление:
Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей ( до появления пузырьков) в большой ёмкости, накрыв предварительно чистым полотенцем.
Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить ёмкость в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться вдвое.
Пока готовится тесто, приготовим начинку. В большой сковороде или сотейнике разогрейте раст. масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука. Добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи и соль. Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть. Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.
Как лепить пирожки все знают? Думаю, что все ;), поэтому пропускаю этот процесс. Пожарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки. А дальше попробуйте остановить себя и близких в поедании этих врагов талии ;)

Пирожки с капустой (постные)
ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ | ПОСТНЫЕ | С КАПУСТОЙ | Meatless patty with cabbage
Молдавские Пирожки с Яблоками(Вэрзаре)/Постные Пирожки/Apple Pies/Простой Рецепт(Быстро и Вкусно)
Жареные пирожки с капустой-проверенный рецепт
Пирожки с Капустой. Самые Вкусные Пирожки. Постные Пирожки с Капустой (Patties with cabbage)
БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПОСТРЯПУШКИ К ЧАЮ

Ингредиенты:
— 2 яйца
— сахар по вкусу
— щепотка соли
— пачка творога — 200−250 гр
— ваниль
— ½ ч.л. соды (гашенной)
— мука — количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно «забивать» не стоит
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
3. Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
4. Печем в раскаленном масле.
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ  - 853601315126
Кребли/как приготовить кребли/Fritter
кребель
Кребль,кребли.
Творожные палочки / Cottage cheese sticks ♥ English subtitles
Ватрушка "Нежность"

Рецепт
Дрожжевое тесто:
1 стакан молока
1 пачка дрожжей (50г)
1/2 ч. ложки соли
3-4 ст. ложки сахара
1 яйцо
3 ст. ложки раст. масла
мука примерно 4 стакана

В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйцо и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло я добавляю примерно после третьего стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник на 1 час.
Когда тесто в холодильнике поднимется, не обминать его ни в коем случае. Сразу раскатывать скалкой и в форму!
Пока тесто на противне "отдыхало" я приготовила творожную начинку.

Творог - 750г 4.2% жирности, (у меня был не сухой и не рассыпчатый)
2 яйца
сахар по вкусу
ванильный сахар 2-3 ч. ложки
персики консервированные (я использовала 5-6 половинок)

Творог смешать с яйцами и сахаром, хорошо перетереть. Добавить ванильный сахар. Персики я порезала на небольшие кусочки, добавила всё в творог и хорошо перемешала. Выложить начинку на тесто. Полоски и края ватрушки с мазала взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180* и выпекать до готовности!
Получилась очень нежная и ароматная ватрушечка! Творог с персиками очень хорошо сочетается и просто тает во рту!
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ  - 853601357366
Ватрушки с творогом
Ватрушка "Нежность" — Вкусные рецепты
Ролик недоступен
Домашние хлопоты. Королевская ватрушка с безе

Комментарии