Комментарии
- 29 мар 2017 07:01Я делала,только обмазывала готовым соусом ,,Барбекю,, очень вкусно,с дымком!
Прямо во рту таяли,понравилось! Советую - 29 мар 2017 18:22Теперь все в прошлом. Оставьте свои страдания и постарайтесь жить по другим принципам. Мы живем не в древнем веке и сегодня медицина пошла значительно вперед. Незачем мучить себя сомнительными изнуряющими диетами. Худеть это не значит не есть вообще. Худейте незаметно. Ну, а для тех, кто все-таки хочет похудеть за сравнительно недолгое время читайте далее.
#азбука здоровья - 29 мар 2017 20:06ООООООООООООООООООООООООООООООООО..........зачем я это увидала в ленте.......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Запеченные свиные ребрышки -вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус,
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Ингредиенты:
- 500 гр шампиньонов
- 500 гр лука
- 500 гр моркови
- майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
3. Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая:
- половина грибов
- половина лука
- половина моркови
- оставшиеся грибы
- оставшийся лук
- оставшаяся морковь
- верх промазать майонезом.