Запеченные свиные ребрышки -вкуснота - 853705049398

Запеченные свиные ребрышки -вкуснота

Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус,
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.

Свинные рёбрышки с картошкой в духовке
Сочные свиные РЕБРЫШКИ в духовке.
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ " Пальчики оближешь" с соусом BBQ и медовой глазурью
Очень вкусные запечённые рёбрышки в духовке!
Свиные ребрышки по-китайски
Свиные ребрышки запеченные в духовке с карамельной глазурь. Отличное блюдо к Новогоднему столу.
Заливные яйца!

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Запеченные свиные ребрышки -вкуснота - 853705131830
Запеченные свиные ребрышки -вкуснота - 853705131574
Запеченные свиные ребрышки -вкуснота - 853705131318
Запеченные свиные ребрышки -вкуснота - 853705131062
ЗАЛИВНОЕ РЕЦЕПТ | ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
Заливные яйца.Видео-рецепт сайта tunya.ru
Ролик недоступен
Салат "Радость грибника"

Ингредиенты:
- 500 гр шампиньонов
- 500 гр лука
- 500 гр моркови
- майонез

Приготовление:
1. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
3. Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая:
- половина грибов
- половина лука
- половина моркови
- оставшиеся грибы
- оставшийся лук
- оставшаяся морковь
- верх промазать майонезом.
Запеченные свиные ребрышки -вкуснота - 853705222966
Рецепт салата Грибная поляна
Грибной салат с яйцом и солеными огурцами.
Грибной салат Постное новогоднее меню
ГРИБНОЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ.

Комментарии