Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Для приготовления заливного пирога понадобится: Для начинки: капуста - 500 г; укроп - 50 г; соль, перец - по вкусу. Для теста: яйца - 3 шт.; сметана - 5 ст. л.; мука - 6 ст. л.; разрыхлитель для теста - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л. Если капуста молодая (весна, начало лета), тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать. Добавить соль и пожать руками. Если капуста совсем жесткая (зимой), тогда ее можно опустить в кипящую воду и через 2-3 минуты вытащить, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость. Для теста взбить в миске яйца. Затем добавить сметану, муку, разрыхлитель для теста и соль. Взбивать 1 минуту, за это время тесто станет гладким и светлым. Форму для выпечки хорошо смазать маслом. Выложить капусту (предварительно посоленную). Сверху распределить мелко нарезанный укроп. Залить всю капусту тестом. Заливной пирог с капустой готов отправиться в духовку. Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 190 градусов духовку. Примерно через 40 минут пирог будет готов и его можно будет вытащить из духовки. Оставить остужаться прямо в форме. Затем нарезать на порционные кусочки и подать на стол. Вкуснейший заливной пирог с капустой так и просится в рот! Приятного чаепития!
Рецептов печёночного рулета, большое множество)))Я приготовила рулет из куриной печени с полосочкой из моркови))) Нам потребуется: куриная печень 500 гр сливочное масло 100 гр лук 2 шт морковь 2 шт соль, перец по вкусу майонез 1 ст.л растительное масло (для жарки) Печень отварить и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку печень и лук. Посолить, поперчить, добавить размягчёное сливочное масло и хорошо перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Морковь немного остудить, затем добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить печень на пищевую плёнку и разровнять. Поверх выложить тонким слоем морковку. Завернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь. Готовый рулет порезать на кусочки. Приятного аппетита!!!!!
Приготовьте клюквенно-печеночный рулет! – Все буде добре. Выпуск 928 от 8.12.16
Ингредиенты для рассола: 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли 1 ст.л. с верхом сахара
Рецепт приготовления квашеных помидоров быстрого приготовления: Сперва необходимо помидоры помыть. Затем наколоть каждый помидор зубочисткой несколько раз. Зубчики чеснока разрезать пополам. Выложить помидоры в миску, чередуя с чесноком и лавровыми листьями. Вскипятить воду, добавить соль, сахар и перемешать. Дать рассолу немного остыть.
Осторожно залить рассолом помидоры. Накрыть марлей, затем тарелкой, на которую поставить груз. Помидоры будут готовы примерно через 4 дня при комнатной температуре. Хранить помидоры нужно в рассоле, в холодильнике.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Заливной пирог с капустой.
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.
Если капуста молодая (весна, начало лета), тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать.
Добавить соль и пожать руками.
Если капуста совсем жесткая (зимой), тогда ее можно опустить в кипящую воду и через 2-3 минуты вытащить, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость.
Для теста взбить в миске яйца.
Затем добавить сметану, муку, разрыхлитель для теста и соль.
Взбивать 1 минуту, за это время тесто станет гладким и светлым.
Форму для выпечки хорошо смазать маслом.
Выложить капусту (предварительно посоленную).
Сверху распределить мелко нарезанный укроп.
Залить всю капусту тестом.
Заливной пирог с капустой готов отправиться в духовку.
Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 190 градусов духовку.
Примерно через 40 минут пирог будет готов и его можно будет вытащить из духовки.
Оставить остужаться прямо в форме. Затем нарезать на порционные кусочки и подать на стол.
Вкуснейший заливной пирог с капустой так и просится в рот!
Приятного чаепития!
Рецептов печёночного рулета, большое множество)))Я приготовила рулет из куриной печени с полосочкой из моркови)))
Нам потребуется:
куриная печень 500 гр
сливочное масло 100 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
соль, перец по вкусу
майонез 1 ст.л
растительное масло (для жарки)
Печень отварить и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку печень и лук. Посолить, поперчить, добавить размягчёное сливочное масло и хорошо перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Морковь немного остудить, затем добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить печень на пищевую плёнку и разровнять. Поверх выложить тонким слоем морковку. Завернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь. Готовый рулет порезать на кусочки.
Приятного аппетита!!!!!
Ингредиенты:
1 кг помидор сливок
5 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
Ингредиенты для рассола:
1 л воды
1 ст.л. с верхом соли
1 ст.л. с верхом сахара
Рецепт приготовления квашеных помидоров быстрого приготовления:
Сперва необходимо помидоры помыть. Затем наколоть каждый помидор зубочисткой несколько раз. Зубчики чеснока разрезать пополам. Выложить помидоры в миску, чередуя с чесноком и лавровыми листьями. Вскипятить воду, добавить соль, сахар и перемешать. Дать рассолу немного остыть.
Осторожно залить рассолом помидоры. Накрыть марлей, затем тарелкой, на которую поставить груз. Помидоры будут готовы примерно через 4 дня при комнатной температуре. Хранить помидоры нужно в рассоле, в холодильнике.
Приятного аппетита!