БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ - 853792922934

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

5 кг баклажан порезать кружочками и частями опустить в соленую кипящую воду на минут 10,прокипятить и вынуть шумовкой в таз или большую миску.
Нарезать 2 пучка укропа,чеснок(примерно 2-3 головки) мелко,добавить к баклажанам.
Всыпать 2-3 ст. ложки соли и 1ст. ложку сахара и 3 чайн. ложки уксуса,все хорошо перемешать.
Затем накалить 1 стакан подсолнечного масла и вылить его сверху на баклажаны, быстро перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закрыть и укутать.По вкусу напоминают грибы.Вкуснятина!!!

2 в 1 Быстрые маринованные баклажаны Баклажаны по корейски на зиму
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ / ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Как квасить баклажаны на зиму кастрюлями
Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ!
Салат из баклажанов на зиму рецепты.
Заготовьте остренькие баклажаны на зиму – Все буде добре. Выпуск 663 от 02.09.15
Ленивые баклажаны

10 штук баклажан - синеньких,
10 штук красного болгарского перца,
10 больших помидор,
4 луковицы, чеснок одну головку,
1.5 стакана столового уксуса, 5 чайных ложек соли,
5 чайных ложек сахара,
1-2 штуки красного жгучего перца.

Консервирование:
Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.

Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю.

Лук чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю.

Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального.

Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне.

Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. Стерилизовать можно разными способами, к примеру, на пару или прокалить в духовке. Если Вы решили протомить в духовке, то помните - в раскаленные банки заливать ничего не стоит, есть угроза, что лопнут, а посему погодите, пока банки остынут до теплого состояния.
После того, как баклажаны полчаса покипятились, разливаете их в стерилизованные банки.
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ - 853792970550
Баклажаны как грибы на зиму
Салат из баклажанов на зиму. " Десятка" . Готовим дома. Баклажаны на зиму.
Баклажаны ОГОНЕК в томате ленивые консервация
Лечо из баклажанов на зиму. Лечо из баклажанов и перца.
Баклажаны на зиму с перцем и чесноком, ВКУСНО

Комментарии