Сало засоленное холодным "мокрым"способом. - 854302617398
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. - 854302617142
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. - 854302616886
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. - 854302620470
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. - 854302624566

Сало засоленное холодным "мокрым"способом.

Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту.
Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.
Готовим рассол:
5 стаканов воды,
1 стакан соли - прокипятить и остудить до комнатной температуры.
Приготовить сухую смесь:
свежемолотый черный перец,
гранулированный чеснок,
мелко поломанную лаврушку.
Сало порезать небольшими кусками, каждый кусок обвалять в смеси и уложить в банку. Залить рассолом. Затем прикройте банку неплотно крышкой.
Неделю выдержите при комнатной температуре – вот и все, засолка сала завершена! Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала.
Приятного аппетита!

Соленое сало от КУМА
Как Очень Вкусно Засолить Подчеревок | Marinated Pork Belly
Сало соленое в рассоле
Соленое сало с чесноком (закуска) рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / украинская кухня
Сало соленое в луковой шелухе
Соленое сало в рассоле. Сало соленое в банке. Удобно, просто и вкусно.
Салат капустный (в горячем маринаде)

На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.

Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).

Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. - 854302676278
КОРЕЙСКОЕ КИМЧИ (заготовка на зиму)
Салат из капусты с овощами на зиму, Cabbage salad with vegetables for winter
Капуста салат на зиму рецепты. Простой и вкусный рецепт
Капуста по корейски
Салат из капусты на зиму. Заготовки на зиму

Комментарии