Комментарии
- 12 апр 2017 15:32МАРИНА Павлова(Калпакиди)
- 12 апр 2017 15:39Маркиза ТагильбаеваСпасибо.Чудесно.
- 12 апр 2017 16:13Vasiliy Marchenko
- 12 апр 2017 16:23Светлана ))))))))))))
- 12 апр 2017 16:27Татьяна Темченко
- 12 апр 2017 16:49Валентина Суконько (Плешакова)Люблю пекинку,
- 12 апр 2017 17:47Вера Лухтина (Преутяса)
- 12 апр 2017 17:58Наталья НедоспеловаСохранить
- 12 апр 2017 18:40Елена Легенькая
- 12 апр 2017 19:14Надежда Лебедкина (Маркина)Классная
- 12 апр 2017 19:19Светлана Отношенко (Лозенко).
- 12 апр 2017 19:34Хакима Кодирова
- 12 апр 2017 19:48Владимир Викторовичв первый рецепт добавте крабовые сухарики,прикольненько!
- 12 апр 2017 20:02Алла Дьючкова
- 12 апр 2017 20:05НАТАЛЬЯ Богдан(Попова)
- 12 апр 2017 20:06Елена Хромина
- 12 апр 2017 20:56Евгения Мацкевич(Карпеш)
- 12 апр 2017 20:57Евгения Мацкевич(Карпеш)
- 12 апр 2017 21:10Алла Репина
- 12 апр 2017 21:18Ираида Коновалова
- 12 апр 2017 21:51Наталья Лукьяненко
- 12 апр 2017 21:55Елена Колесниченко (Менджория)
- 13 апр 2017 00:21Ирина Супрун
- 13 апр 2017 05:19Олеся Смагина (Цупикова)
- 13 апр 2017 19:25Лена Пинкасова
- 15 апр 2017 21:19Alevtina Zakirova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Вкусно, быстро и празднично!
Нам понадобится:
1. 1/2 головки пекинской капусты.
2. 150 г куриного филе.
3. 50 г твердого сыра.
4. 2 куриных яйца.
5. Майонез.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, порезать небольшими кубиками.
2. Пекинку крупно нашинковать.
3. Яйца отварить и тоже крупно нарезать.
4. Сыр натереть.
5. Все смешать с майонезом.
Вкусно, быстро и празднично! Всем приятного аппетита!
Салат можно сделать по своему любимому рецепту, я сделала вот такой.
Продукты:
200 г крабовых палочек
1 свежий огурец
4 варёных яйца
1 плавленый сырок типа "Дружбы"
половинка красного сладкого перца
1 крупный помидор
майонез, укроп.
Крабовые палочки, огурец, яйца, сырок порезать небольшими кубиками, заправить майонезом и перемешать. Салат выложить на блюдо в форме двух сердечек. Сверху посыпать мелко порезанными перцем и помидором. Из помидора предварительно удалить водянистую мякоть с семечками. Сделать окантовку из измельчённой зелени укропа.
Буду рада, если кому-то идея пригодится!
Это фирменный салат нашего города откуда я родом.
В Советские времена его подавали в ресторанах на все праздники и мероприятия.Очень вкусный,сытный и не хлопотный в приготовлении салатик.Попробуйте его приготовить и вы убедитесь сами.
Набор продуктов:
150 гр консервированного зеленого горошка
200- гр копченной колбасы
лук можно свежий с зеленными перышками,
соль,черный перец
1 кг.белокочанной капусты
200 мл.майонеза.
укроп,или петрушка на вкус.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать,слегка отжать помять
Колбасу нарезать соломкой
Лук мелко покрошить ,соль,молотый черный перец-по вкусу.
С горошка слить сок.
Смешать все ингредиенты приправить майонезом.
Дать салату настояться 30 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Салат придется по вкусу всем любителям копченого и не только!
Копченые нотки,хруст орехов,сочность помидора и фасоль
балансирует всю эту составляющую сытостью и цветом!
Ингредиенты:
Куриная копченая грудка
Копченый сыр косичка
Корейская морковь
Консервированная фасоль
Орехи грецкие
Помидор
Майонез
Способ приготовления:
Куриную грудку, помидор порезать
С фасоли слить рассол
Орехи порубить
Сыр порезать на мелкие кубики
Корейскую морковь добавить без масла
Заправить майонезом