Комментарии
- 13 апр 2017 05:40С А



- 13 апр 2017 06:32Оксана и Сергей Каташовы


- 13 апр 2017 07:42anna naumova



- 13 апр 2017 08:09Гулара АрзымбетоваЧто за белый уксус? Знаем яблочный, виноградный столовый. А белый это что такое?
- 13 апр 2017 09:49Ганий ЮнусовБЕЛЫЙ ПОХОЖЕ ЭТО МАГАЗИННЫЙ-ТАМ ЖЕ ЕСТЬ И КОРИЧНЕВЫЙ
- 13 апр 2017 09:52Наталья Эдигер ответила Гуларе Арзымбетовойуксусная эссенция разведенная
- 13 апр 2017 12:13Гулара Арзымбетова ответила Наталье ЭдигерСпасибо за информацию, теперь буду знать.
- 13 апр 2017 16:05ADELIA ADRIANI

- 13 апр 2017 17:38Любовь Комраковазачем так мучиться не лучше открывашку иметь при себе сейчас в любом складнике имеется открывашка удачи вам и силу,чтоб открыть банку
- 13 апр 2017 18:41Виктор Щевелёвклассно
- 13 апр 2017 19:22Лена Пинкасова

- 13 апр 2017 21:13Наташа💍👠💄👜👑 ☺☺☺

- 13 апр 2017 22:26Нина ПадучихЭто значит белый т.е. бесцветный или обыкновенный 6-9 %%.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
10 хитростей для уборки без использования «химии».
ИДЕИ
Поставь банку на твердую ровную поверхность. Одной рукой придерживай ее, а в другую возьми ложку. Используй металлическую, ведь алюминиевая погнется.Этот способ похож на открывание банки ножом. Самое сложное — это проделать первое отверстие. Приложи ложку к краю консервной банки так, чтобы она была возле самого бортика.Прижми ложку и двигай ею туда-обратно. Продолжай это делать, пока крышка банки не протрется. Пройдись ложкой по всей окружности. Помалу сдвигай ложку, протирая ею крышку.Поддень крышку и подыми ее вверх. Готово! Будь аккуратен, ведь края острые и ими можно порезаться.Посмотри, как этот парень на видео мастерски управляется с банками!