Комментарии
- 13 апр 2017 11:51посмотрела первое видео как выпекаете хлеб в мультиварке на вид он не пропеченный ,очень даже хорошо печется хлеб в газовой или электрической духовке в глубокой чугунной сковороде
- 13 апр 2017 22:16А еще надо перестать пользоваться дрожжами, а делать закваску. Тогда будет полезный хлеб.
- 16 апр 2017 16:48У меня будет вопрос... кто пек в мультеварке хлеб. подскажите мне. когда переворачиваем хлеб, то ее нужно отключать ?.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Белый хлеб в мультиварке
Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;
Приготовление:
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра. Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла. Замешиваем эластичное, мягкое тесто.
Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на один час в теплое место. По истечении времени снова разминаем тесто, формируем шар из него, кладем в смазанную маслом чашу мультиварки. Включаем на 15 минут режим *подогрев*, потом отключаем мультиварку, даем хлебушку 40 минут подняться. Выпекаем белый хлеб 60 минут в режиме *выпечка*, в мультиварке с одной стороны и 40 минут с другой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина
Моцарелла
Чеддер
Чили
Оливковое масло
Каджунская приправа
Приготовление:
1. Обжарить на сковороде с обеих сторон кусок мяса.
2. Нарезать стейк ломтями.
3. Выложить на лаваш моцареллу, чеддер, чили.
4. Свернуть и зафиксировать зубочистками.
5. Обжарить на сковороде.
6. Подавать.
Приятного аппетита!!