Комментарии
- 23 июл 2017 06:23Маркиза Тагильбаева
- 23 июл 2017 07:12Нэлля Гарипова
- 23 июл 2017 08:44Светлана Базарова (Свиногонова)
- 23 июл 2017 11:46Анжелина Тоня
- 23 июл 2017 13:30Юлия Сидорчук
- 23 июл 2017 15:31НИНА ПодузоваВ ДЕТСАДАХ ВСЕГДА ДАВАЛИ ФОРШМАК ОЧЕНЬ ВКУСНО
- 23 июл 2017 17:05Катя КатеринаСпросить вас)
- 23 июл 2017 18:38NO NAME
- 23 июл 2017 21:53Жемчужина ❤❤❤
- 27 июл 2017 19:26Валентина Беломоина (Пермякова)вот только мы хлеб не подсушиваем... надо будет подсушить; первый раз попробывала у мужа дома - ПРЕЛЕСТЬ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Форшмак
_______________________________
Ингредиенты: ⠀⠀
1 кг домашнего фарша
2 ст.л. сливочного масла⠀⠀
50 гр сушеного лука (специя)⠀⠀
100 гр панировочных сухарей ⠀⠀
2 яйца ⠀⠀
Мускатный орех
перец,соль
⠀⠀
Для соуса:
6 ст.л. сливочного масла,
4 ст.л. муки
3 стакана мясного бульона
1/2 стакана густых сливок
Соль⠀⠀
200 гр макарон (в сухом виде)⠀⠀
1/2 стакана сыра ⠀⠀
Зелень⠀⠀
Способ приготовления:
1. В большой миске смешать фарш, панировочные сухари, яйца, растопленное сливочное масло и приправы. Сформировать из смеси шарики.
2. Обжарить митболы в неглубокой сковороде на среднем огне в оливковом масле. Готовые шарики переложить на бумажные салфетки и дать жиру впитаться.
3. В той же сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, постоянно помешивая, пока смесь слегка не подрумянится. Медленно влить в бульон, продолжая помешивать, пока состав не загустеет. Залить сливки, посолить и поперчить.
4. Положить митболы в соус и тушить в течение 3-4 минут. ⠀⠀
5. Приготовить макароны аль денте согласно времени на упаковке. Добавить их к смеси соуса и митболов. Посыпать тертым сыром.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до слегка золотистого цвета, пока соус не начнет булькать.
7. Украсить рубленой зеленью. ⠀
Приятного аппетита!