Самый простой заливной пирог на сметане - 857847111734

Самый простой заливной пирог на сметане

Ингредиенты:
яйца 4 шт.
сметана 2 стакана
мука 2 стакана
майонез 4-6 ст.л.
разрыхлитель 4 ч.л.
специи
соль
Приготовление:
1 Перемешать хорошо все ингредиенты, заполнить половиной теста форму, уложить начинку из риса твердого сыра и семги, залить остатками теста. Нагреть духовку до 180 градусов, поместить в нее форму самый простой заливной пирог будет готов через 20 минут.
2 Начинку еще можно сделать из консервированной в масле сайры, рыбу размять, добавить рис, яйца, пару ложек майонеза, зелень, посолить, поперчить. Либо перемешать обжаренные с луком и капустой грибы.

🍒Сдобный заливной пирог с мясом
Заливной пирог с рыбой и картофелем, рецепт вкусного теста на сметане
Пирог с фрикадельками. Рецепт заливного пирога с мясом. Несладкие пироги.
Быстрый заливной пирог. Очень удачный рецепт
Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

Ингредиенты:

для теста:

мука 550-600 г
масло сливочное 200 г
дрожжи сухие 11 г
молоко 1 стакан
сахар 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.

для начинки:

пюре картофельное
лук репчатый
фарш мясной

Приготовление:

1 Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в неё сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать.

2 Приготовить несколько начинок, например, картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом, пропущенным через мясорубку, или вареные накрошенные яйца с зеленым луком. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, немного вымесить. Разделить на шесть одинаковых кусочков, каждый раскатать в прямоугольник толщиной три миллиметра.

3 Начинку выложить вдоль длинной стороны, свернуть в рулет, защипать края. Ребром ладони «распилить» колбаску на кусочки. Выложить пирожки-малышки на противень, печь при температуре 180 градусов при температуре 25–30 градусов.
Самый простой заливной пирог на сметане - 857847164726
Пирожки-малышки обалденно вкусные (Cakes-baby)

Комментарии