Комментарии
- 28 июл 2017 00:07татьяна манаенко
- 28 июл 2017 00:12татьяна барабутина(каракина)
- 28 июл 2017 04:09Александр Ник
- 28 июл 2017 06:14Elena Elenovna
Спасибо.
- 28 июл 2017 06:32Альбина Жилкина (Колдунова)С
- 28 июл 2017 06:35Татьяна Марченко (Витько)!
- 28 июл 2017 06:40Галина Нижник (Шаньгина)
- 28 июл 2017 09:07Лидия Портнова
- 28 июл 2017 09:39Валентина Карнаухова(СолодовниковаЛучше . проще и дешевле на кефире , а не на сметане. да и яиц меньше.
- 28 июл 2017 13:54Александра Примич (Семёнова)Очень калорийный! Да еще и майонез, может вкусный, но вредный и дорогой.
- 28 июл 2017 22:40Наталия Переверзева
- 29 июл 2017 11:12Лидия Чечёткина(Волкова)
- 29 июл 2017 14:45Ирина Черемисинова(Юрьева)класс
- 29 июл 2017 14:45Ирина Черемисинова(Юрьева)класс
- 30 июл 2017 08:37Asiyat 🌹🌹🌹
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Самый простой заливной пирог на сметане
Ингредиенты:
яйца 4 шт.
сметана 2 стакана
мука 2 стакана
майонез 4-6 ст.л.
разрыхлитель 4 ч.л.
специи
соль
Приготовление:
1 Перемешать хорошо все ингредиенты, заполнить половиной теста форму, уложить начинку из риса твердого сыра и семги, залить остатками теста. Нагреть духовку до 180 градусов, поместить в нее форму самый простой заливной пирог будет готов через 20 минут.
2 Начинку еще можно сделать из консервированной в масле сайры, рыбу размять, добавить рис, яйца, пару ложек майонеза, зелень, посолить, поперчить. Либо перемешать обжаренные с луком и капустой грибы.
Ингредиенты:
для теста:
мука 550-600 г
масло сливочное 200 г
дрожжи сухие 11 г
молоко 1 стакан
сахар 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
для начинки:
пюре картофельное
лук репчатый
фарш мясной
Приготовление:
1 Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в неё сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать.
2 Приготовить несколько начинок, например, картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом, пропущенным через мясорубку, или вареные накрошенные яйца с зеленым луком. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, немного вымесить. Разделить на шесть одинаковых кусочков, каждый раскатать в прямоугольник толщиной три миллиметра.
3 Начинку выложить вдоль длинной стороны, свернуть в рулет, защипать края. Ребром ладони «распилить» колбаску на кусочки. Выложить пирожки-малышки на противень, печь при температуре 180 градусов при температуре 25–30 градусов.