Комментарии
- 12 авг 2017 03:17ТАМАРА ИВАНОВНА"Рыбная консерва" - шедевр нерусского языка...
- 12 авг 2017 05:28Светлана Бормотова (Тетерина)
- 12 авг 2017 06:59Залида Торшева( Рахметова)Класс
- 12 авг 2017 07:07Елена ЧеркасскихСохранить
- 12 авг 2017 08:08Людмила Шарова(Головкова)
- 12 авг 2017 08:21Людмила ТокунОчень вкусно...
- 12 авг 2017 10:44Lenka LupuОк
- 12 авг 2017 18:48Надежда Сухих ( Женевская
- 13 авг 2017 07:45Татьяна Клементьева(Куваева)
- 13 авг 2017 10:23Ольга Кучуркина(Лебедева)
- 13 авг 2017 13:11w Татьяна С
- 24 авг 2017 13:30Любовь Номоконова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
Для приготовления рыбного пирога будет нужно:
Для теста:
Один стакан кефира
Одно куриное яйцо
Один стакан муки
Пол чайной ложки соды
Для начинки:
Одна банка рыбной консервы (У нас сайра в масле)
Два отварных яйца
Зелень — пучок укропа и зелёного лука
Твёрдый сыр — по вкусу
Как приготовить быстрый рыбный пирог в сковороде:
Для начала, приготовим начинку.
Нужно отварить два яйца и сразу же остудить их. Консерву открыть (в нашем рецепте мы использовали сайру в масле), помять её вилкой, мелко покрошить два яйца, зелень и всё хорошенечко перемешать.
Теперь, приготовим тесто. Для этого, стакан кефира смешиваем со стаканом муки, добавляем туда яйцо и пол чайной ложки соды, после чего хорошенько перемешиваем до однородной массы.Следующим шагом, тесто выливаем в сковороду, которую прежде смазали маслом. После чего, выкладываем начинку, оставив около сантиметра от края, чтобы начинка не перешла пределы пирога. (С солью определитесь сами, так как консерва изначально солёная сама по себе.)
Запечь пирог можно в духовке или просто в сковороде под крышкой, а за пару минут до готовности, пирог можно посыпать тёртым сыром, но это на любителя, также советую посыпать зеленью.
Теперь, наш быстрый рыбный пирог в сковороде готов, всем приятного аппетита!