Комментарии
- 27 окт 2019 16:33Галина Воронкова (Шубина)
- 27 окт 2019 17:23ИРИНА ФИЛАТОВА
- 27 окт 2019 17:28Татьяна Почаева
- 27 окт 2019 17:32Лена Сыник
- 27 окт 2019 17:37Асель Абиева (Аубакирова)
- 27 окт 2019 17:53Lidia Schidow
- 27 окт 2019 18:49Наталья ШестаковаСупер!
- 27 окт 2019 19:35Мария Мал
- 27 окт 2019 20:12Вера Пожаева(Ладошкина )
- 27 окт 2019 22:22Елена Широкова (Минтеева)Ням ням
- 28 окт 2019 00:33любовь демидоваКАКОЙ УЖАС. РАЗВЕ ТАК ГОТОВЯТ?
- 28 окт 2019 07:39Танечка Танюша
- 23 ноя 2019 19:55Алла Касаткина(Талипова)Слюнки потекли...вкусно наверное...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Лазанья на сковороде😃 Просто и вкусно👌🏻
* Лук-1 шт.
* Помидор-2 шт.
* Чеснок-4 зубчика.
* Томатная паста-1 ст.л.
* Вода-150 мл.
* Листы для лазаньи-1/2 упаковки.
* Твёрдый сыр-100 гр.
* Растительное масло
* Соль и специи( адыгейская соль, копчённая паприка, острый перец, чёрный перец)
* Молоко-200 мл.
* Мука-1 ст.л. ( без горки)
* Сливочное масло-30 гр.
📌Для соуса Бешамель растапливаем 30 гр. сливочного масла, жарим в нем 1 ст.л. муки до золотистого цвета, вливаем 200 мл. молока постоянно мешая, солим и перчим, соус готов.
Разогреваем растительное масло в жаровне,обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш, перемешиваем,солим и перчим, тушим на маленьком огне 10 минут. В блендере измельчаем чеснок и помидор, в стакане воды разводим томатную пасту.
Собираем лазанью:
1/3 фарша убираем из жаровни, на оставшийся фарш кладём листы лазаньи (у меня были готовые листы, не требующие предварительной варки, советую именно такие), соус бешамель-тертый сыр.
Второй слой: фарш-помидоры с чесноком-листы лазаньи - соус бешамель - тёртый сыр.
Третий слой: фарш-листы лазаньи-соус бешамель-томатная паста с водой.
Накрываем крышкой и на самом слабом огне, тушим 25-30 минут. Как листы лазаньи станут мягкими, проверьте вилкой, значит готово.
Посыпаем оставшимся сыром, свежей петрушкой, держим под крышкой ещё 2-3 минуты.
Приятного аппетита🌸🌸🌸