🔸 тыква — 400 г 🔸 сахарная пудра — 60 г 🔸 яичный белок — 3 шт. 🔸 корица молотая — ½ ч.л.
Приготовление:
1. Натираем тыкву на мелкой тёрке. Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
2. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
3. Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.
4. Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.
Попробуй приготовь
СУФЛЕ ИЗ ТЫКВЫ С КОРИЦЕЙ
🔸 тыква — 400 г
🔸 сахарная пудра — 60 г
🔸 яичный белок — 3 шт.
🔸 корица молотая — ½ ч.л.
Приготовление:
1. Натираем тыкву на мелкой тёрке.
Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
2. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
3. Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.
4. Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.
Приятного аппетита!