Не готовьте куриные бедра, пока не увидите этот рецепт! Просто и вкусно

Ингредиенты и подготовка:
3 целые куриные ножки
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки паприки
½ чайной ложки черного перца
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла
Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час или больше
Добавьте 100 мл воды
1 столовая ложка соуса барбекю
1 столовая ложка соуса чили (или используйте тот или иной)
1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа
Выпекать при 220°С 30-35 минут.
Достаньте из духовки через 30 минут и откройте фольгу.
Вы можете продолжить запекание в форме для запекания (если она подходит для гриля).
Тем не менее, я положила куриные рулетики на решетку, чтобы они лучше подрумянились со всех сторон.
Покрыть глазурью
Жарьте (максимальная температура) в течение 3-5 минут, пока хорошо не подрумянится.
Если у вас нет гриля, выпекайте при 450°F (220°C) еще 5-10 минут.
Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды.

Комментарии

Комментариев нет.