Не готовьте куриные бедра, пока не увидите этот рецепт! Просто и вкусно
Ингредиенты и подготовка: 3 целые куриные ножки 1 чайная ложка соли ½ чайной ложки паприки ½ чайной ложки черного перца 3 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка растительного масла Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час или больше Добавьте 100 мл воды 1 столовая ложка соуса барбекю 1 столовая ложка соуса чили (или используйте тот или иной) 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы 1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа Выпекать при 220°С 30-35 минут. Достаньте из духовки через 30 минут и откройте фольгу. Вы можете продолжить запекание в форме для запекания (если она подходит для гриля). Тем не менее, я положила куриные рулетики на решетку, чтобы они лучше подрумянились со всех сторон. Покрыть глазурью Жарьте (максимальная температура) в течение 3-5 минут, пока хорошо не подрумянится. Если у вас нет гриля, выпекайте при 450°F (220°C) еще 5-10 минут. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды.
Попробуй приготовь
Не готовьте куриные бедра, пока не увидите этот рецепт! Просто и вкусно
Ингредиенты и подготовка:3 целые куриные ножки
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки паприки
½ чайной ложки черного перца
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла
Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час или больше
Добавьте 100 мл воды
1 столовая ложка соуса барбекю
1 столовая ложка соуса чили (или используйте тот или иной)
1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа
Выпекать при 220°С 30-35 минут.
Достаньте из духовки через 30 минут и откройте фольгу.
Вы можете продолжить запекание в форме для запекания (если она подходит для гриля).
Тем не менее, я положила куриные рулетики на решетку, чтобы они лучше подрумянились со всех сторон.
Покрыть глазурью
Жарьте (максимальная температура) в течение 3-5 минут, пока хорошо не подрумянится.
Если у вас нет гриля, выпекайте при 450°F (220°C) еще 5-10 минут.
Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды.