Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 22 мая 2024 12:25
️ На здоровье, дорогая!
- 11 июн 2024 16:50Добрый день Дарья подскажите пожалуйста где взять постерелезованный белок?
- 16 июн 2024 12:08У нас во всех крупных супермаркетах продается. Вам надо поискать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
Рецепты от практикующих Систему читателей
Пшённо-овощная запеканка.
Что нам потребуется:Форма 15 см в диаметре.
- Пшено отварное - 130 г
- Морковь, натёртая на мелкой тёрке 65 г
- Кабачок, нарезанный на кубики - 140 г
- Яйцо - 3 шт.
- Кунжут - 5 г
- Сыр, натёртый на мелкой тёрке - 50г
- Масло для смазывания формочки.
Готовим:
Кунжут и немного сыра оставить для посыпки запеканки сверху, остальные ингредиенты соединить.Заполнить смесью формочку,, посыпать сыром и кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Дополнения:
- Моя формочка силиконовая - 15 см в диаметре. Маслом не смазывала.- Соль не добавляла. Сыр и отварное пшено уже с солью - мне это достаточно.
- 3 яйца заменила на 180 г пастеризованного белка.
- Выпекала на режиме верх-низ с конвекцией ~ 22 минуты - до румяной корочки.
- Вес готовой запеканки ~ 500г
КБЖУ на 100 г ~ 81,09/6,21/3,29/5,73
Готовьте с любовью и пусть вам тоже будет вкусно!
#ЯживупоСистемеДарьиСавельевой