Комментарии
- 16 июн 2024 10:08Я-Нина Мануш (Григоровская)ДЕЛАЮ!НРАВИТСЯ!
- 17 июн 2024 18:25Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
ответила Я-Нине Мануш (Григоровской)
И мне! - 21 июн 2024 15:11Елена Брюханова мининаПопробуйю
- 22 июн 2024 08:24Вера КуликоваРецепт понравился. Приготовлю.
- 22 июн 2024 12:36Алевтина Плотникова (Засорина)Какую муку можно ещё использовать?
- 22 июн 2024 14:25Дарья Савельева ответила Алевтине Плотниковой (Засориной)Здесь материал об этом: https://m.ok.ru/group/57966887632961/topic/156197716972865Выпечка и десерты на чистом питании: 30 лучших продуктов для приготовления вкусных и легких блюд . Лучшее из базы знаний ОКm.ok.ru
- 22 июн 2024 14:59Алевтина Плотникова (Засорина)Спасибо
- 23 июн 2024 08:09Дарья Савельева ответила Алевтине Плотниковой (Засориной)Всегда пожалуйста!
- 28 июн 2024 12:21Елена Жукованравиться очень
- 7 июл 2024 21:13Надежда Надежда Игровая
- 9 июл 2024 08:37НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНАКласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
Капустная лепешка от Валентины Пейппо: абсолютный летний хит
Всем привет!
Один из самых любимых рецептов группы. Простое, сытное, бюджетное и легкое системное блюдо от Валентины Пейппо.
Диаметр сковороды - 24 см.
Ингредиенты:
1. Капуста белокочанная - 150-160 г.2. Яйцо СО - 2 шт. Можно взять пастеризованный белок.
3. Соль по вкусу, специи.
4. Мука - 20 г. Например, пшенная.
5. Немного масла для смазывания сковороды.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, порубить ножом в мелкую крошку, посолить, немного помять.2. Добавить яйца и муку, хорошо перемешать.
3. Разогреть сковороду, смазать маслом и выложить капустную массу - распределить равномерно по всей сковороде.
4. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5-7 минут.
5. За это время лепёшка должна хорошо схватиться, а нижняя часть - подрумяниться.
6. Теперь её надо перевернуть на другую сторону.
Если не получается перевернуть, как при приготовлении блинов, то делаем так: помогая лопаткой, перемещаем капустную лепёшку на тарелку, затем возвращаем в сковороду румяной стороной вверх.
7. Опять накрыть крышкой и готовить ещё несколько минут.
8. Дополнить лепёшку можно по своему вкусу: сметана, соус йогуртовый, рыбная начинка и т. д.
Приятного аппетита!
#ЯживупоСистемеДарьиСавельевой