Комментарии
- 18 сен 2024 20:09Я-Нина Мануш (Григоровская)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 19 сен 2024 19:57Ольга СВ
- 3 окт 2024 17:47Елена ЖуковаКак сделать нутовую муку
- 3 окт 2024 18:29Елена Дубинина ответила Елене ЖуковойПродаётся готовая в магазинах и на маркетплейсах.
- 3 окт 2024 18:33Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
ответила Я-Нине Мануш (Григоровской)
- 3 окт 2024 18:34Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
ответила Ольге СВ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
Заливной пирог с мясом и капустой от Светланы Почестевой (по мотивам "Осознанной кулинарии").
Всем привет!
Продолжаем пополнять копилку ПП-рецептов.Заливной пирог с мясом и капустой больше похож на запеканку
Для теста:
Яйцо - 3 шт.Белок пастеризованный - 60 мл.
Йогурт греческий - 100 мл.
Масло оливковое - 15 мл.
Мука нутовая - 70 г.
Сода, соль.
Начинка:
Фарш - 70 г (можно больше).Капуста белокочанная - 260 г.
Лук-порей - 35-50 г.
Томаты вяленые - 35-40 г.
Соль, специи.
Способ приготовления:
Фарш немного обжарить с луком, капусту нашинковать, припустить в кипящей воде, соединить с фаршем, добавить вяленые томаты, специи.Замесить тесто.
Начинку выложить в смазанную маслом форму, залить тестом и выпекать 25-30 мин.
Комментарии автора:
Капусту для начинки я всегда немного припускаю в кипящей воде и сливаю в дуршлаг. Она получается нежная и светлая.Фарш обжариваю без масла, чтобы не перегружать начинку жиром. Если это куриная грудка, то можно добавить немного топлёного масла.