Комментарии
- 5 ноя 2024 05:11Galina KovalevaЧУДО ,А НЕ РЕЦЕПТ. ОСОБЕННО У КОГО ВМЕСТО 32 ЗУБОВ, ОСТАЛОСЬ РОВНО ПОЛОВИНА А СКОЛЬКО ЖЕ ТАКИХ КЕКСИКОВ МОЖНО СКУШАТЬ ЗА ОДИН РАЗ?
- 10 ноя 2024 14:10Ирина Коровина (Анкудинова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
Суфле из курицы и овощей от Светланы С.
Ингредиенты на 8 порций:
Куриное филе - 800 г.Овощи - 400 г (в данном случае 200 г моркови и 200 г белокочанной капусты, хорошо с тыквой).
Лук - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Яйцо - 1 шт. или 2 белка.
Соль (не пересолить).
Паприка по вкусу.
Перец.
Зелень по желанию.
Способ приготовления.
Очищенные и нарезанные овощи вместе с нарезанным филе курицы помещаем в блендер и измельчаем до однородной массы (я овощи измельчила чуть грубее, мне так больше нравится).Добавляем молоко, соль, специи и зелень по желанию и вновь блендируем эту массу.
Взбиваем яйцо или белки венчиком и смешиваем их с полученной курино-овощной смесью.
Выкладываем куриное тесто в формочки для кексов или одну большую форму и ставим в духовку при 180 С примерно на 20-30 минут - в зависимости от размера формы.
Больше рецептов по тегу #ЯживупоСистемеДарьиСавельевой