Суфле из курицы и овощей от Светланы С.

Суфле из курицы и овощей от Светланы С. - 949404710209

Ингредиенты на 8 порций:

Куриное филе - 800 г.
Овощи - 400 г (в данном случае 200 г моркови и 200 г белокочанной капусты, хорошо с тыквой).
Лук - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Яйцо - 1 шт. или 2 белка.
Соль (не пересолить).
Паприка по вкусу.
Перец.
Зелень по желанию.

Способ приготовления.

Очищенные и нарезанные овощи вместе с нарезанным филе курицы помещаем в блендер и измельчаем до однородной массы (я овощи измельчила чуть грубее, мне так больше нравится).

Добавляем молоко, соль, специи и зелень по желанию и вновь блендируем эту массу.

Взбиваем яйцо или белки венчиком и смешиваем их с полученной курино-овощной смесью.

Выкладываем куриное тесто в формочки для кексов или одну большую форму и ставим в духовку при 180 С примерно на 20-30 минут - в зависимости от размера формы.

Больше рецептов по тегу
#ЯживупоСистемеДарьиСавельевой

Комментарии

  • 5 ноя 2024 05:11
    ЧУДО ,А НЕ РЕЦЕПТ. ОСОБЕННО У КОГО ВМЕСТО 32 ЗУБОВ, ОСТАЛОСЬ РОВНО ПОЛОВИНА А СКОЛЬКО ЖЕ ТАКИХ КЕКСИКОВ МОЖНО СКУШАТЬ ЗА ОДИН РАЗ?