Комментарии
- 17 ноя 2024 23:39Мне делают уколы раз в полгода, каждый стоит 35000 (оплачивает государство) - лейпрорелин 45 мг.
- 17 ноя 2024 23:45Мне нравится белорусский в крафтовой такой серой бумаге и « Озеро» в маленьких коробках продается по 12 конфет. 77% тоже норм. Я вам искренне желаю исцеления. Сейчас какой-то есть метод стимулирующий иммунную систему, в программе время видела репортаж. В организме у нас много механизмов самоисцеления, мы просто утратили эту способность. Медстандартам ВОЗ не доверяю, не за здоровье они. На скорой врачи даже сказали, что в борьбе с гипертоническим кризом, магнезия самое лучшее+ седативные. Соседка педиатр, тоже всегда советовала старые проверенные средства, но сейчас фарминдустрия перешла на дорогие препараты. Все лекарства под ногами, мы просто не знаем про них. Желаю вам веры и надежды, это уже половина успеха. Это стимулирует внутренние резервы!
- 17 ноя 2024 23:46Думаю, для женщин тоже есть какие-то подобные лекарства! Но это знают только онкологи! Сейчас в этом большая "подвижка" - всё-таки XXI век!!!
- 17 ноя 2024 23:54Прооперировались? У моего брата тоже, он прооперировали лет 10 назад, 75 ему, у подруги отец в 70 прооперировали и в 94 умер, в 90 бросил курить. Это самый не агрессивный рак. Самое главное это сон с 22 часов!!! Это самое важное сон, он исцеляет, я нарушаю, у дочери время на два часа разница. Может я сердце и подсадила тогда… Спокойной ночи!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 18 ноя 2024 07:01Здравствуйте! С удовольствием прочитала вашу переписку) Скажите - магнезия только внутревено возможно?
- 18 ноя 2024 10:12А мне 70.. но чувствую себя лучше. ,чем два года назад. Анализы прекрасные. Вес ушел. И с ним исчезла гипертония. Не принимаю никакие лекарства. Индекс массы тела в норме. Не буду такой категоричной ..,каждый выбирает себе дорогу. Мы в группе Даши. Не стоит сомневаться . Когда читаю комментарии ,то радуюсь за каждого человека. ,что смог улучшить качество жизни. Чего и всем желаю..
- 18 ноя 2024 10:25Я не знаю, но если её через рот, то это слабительное. И с гастритом жестко, но гастрит почти у всех.
- 18 ноя 2024 10:53Я как раз покупаю тоже белорусский Спартак 90% какао в Белорусском базаре.
- 19 ноя 2024 14:29Супер!!! Платье это замечательно. Система работает, подтверждаю. Придерживаюсь уже больше года. Минус 21 кг, мне скоро 53 года. Купила джинсы 28 размера, а носила 34-35. Все в наших руках!!! Не надо ныть, надо брать себя в руки, умерить свой аппетит на булки, сахар, фастфуд и всё получится!
- 19 ноя 2024 17:01Ирина, я от души вами восхищаюсь! Умничка Дарья. Но вы
🏼
🏼
🏼
!!
- 19 ноя 2024 17:07Спасибо! Человек на многое способен. Главное, победить лень, убрать сомнения и пробовать!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
7 трендов в питании, которые помогают оставаться в отличной форме и прекрасно себя чувствовать
Всем привет!
Тема выпуска легкая и приятная - поговорим о трендах.Знаете, я думаю, что тренды создаем мы сами.
И надо быть увереннее, смелее.
Я, например, в свою Систему безоговорочно верю и в обоснованности созданной модели нисколько не сомневаюсь.
А кого мы боимся, говоря, что нас не поймут?
Колбасоедов с их тучными телесами и цветистыми метаболическими букетами, занимающих очереди в поликлиниках и ратующих за "бодипозитив"?
Выпивох, заплетающимся языком вещающих про "традиции" на Руси?
Ленивцев, которым все абсолютно всегда некогда? Одно непонятно, чем же таким интересным они занимаются 24/7, если им и спать, и жить некогда. Загадочные люди.
Чушь это все. А об "интуитах" пусть природа позаботится.
Имеющий уши да услышит. Имеющий мозги да подумает. Имеющий желание да сделает.
Весь фокус в том, что исторически ничего нового на нашей планете уже не произойдет.
Все основное уже сделано, сказано, изобретено. И все рабочие модели лежат в архивах. Кроме того, подсознательно мы знаем о них, это наша глобальная база.
Дело в том, что именно из этой необъятной базы человеческого опыта мы что-то извлекаем и используем.
На что будем ориентироваться - это есть наш выбор.
Модные "диеты" всегда конечны. Серьезные перекосы случаются, они набирают обороты, косят согласно законам естественного отбора определенное количество озверелых адептов и постепенно стихают, уступая место новому убийце - охотнику на дурака, упрямо верящего в очередное чудо.
Сколько отрезанных желчных пузырей, ожиревших печеней, отшибленных мозгов, убитых почек, уничтоженных кишечников и отказавших поджелудочных принесли они миру!
Каждая модная диета - это эшафот для эволюции.
Слабые умом, как вы понимаете, рискуют тут лечь замертво. Но выпутаться из петли реально! Организм наш терпелив и крепок, его клетки постоянно обновляются.
Да и в целом не все так жутко. Тенденции бывают вполне разумными.
Давайте же поговорим о действительно классных подходах, периодически становящихся актуальными трендами - по кругу, как и все хорошо забытое старое.
Мы можем и должны их использовать.
1. Питание цельной пищей.
Домашнее приготовление еды, отказ от искусственных добавок, содержащихся в продуктах промышленного приготовления. Отличное решение, которое я положила в основу своей Системы.
Поймите, даже если у вас не выходит с подсчетом калорий, такой "натуральный" подход будет беречь вас лишь по той причине, что переедать страшно, вредно и жестоко по отношению к организму нас вынуждают именно "продукты-проекты", напичканные рафинированным сахаром, белой мукой, солью, жиром, глутаматом натрия и другими усилителями в продуманных триггерных соотношениях. Обычная еда так "встраиваться" в мозг не умеет.
Вы думаете, что эти чудо-составы и мега-сочетания придумывают дилетанты без научных знаний физиологических процессов?
А вот и нет! Цель пищевой промышленности - максимально возбудить аппетит, отключить мозги, снять все блокировки и вызвать тяжелую форму химической зависимости. На бизнес-диалекте это звучит как "простимулировать покупательскую активность".
А вы толкуете, древняя интуиция. Ох, и продажная это штука! И так легко управляемая...
2. Медленное поглощение пищи.
Да, это тоже тренд - и довольно популярный сегодня. Так называемый слоуфуд.
Появился он в противовес фастфуду и заключается в том, чтобы есть не торопясь, исключительно с приятными эмоциями или в доброй компании, без гаджетов, нервяков, подергиваний и подпрыгиваний, уделяя внимание каждому кусочку - "осознавая" его.
Превосходно не только для здоровой своевременной сытости, но и для эффективного пищеварения.
Ведь второпях мы проглатываем не только нефизиологично большие куски пищи, пропуская сразу несколько этапов пищеварительного процесса, но и воздух - что приводит к рефлюксу, изжоге, вздутию, метеоризму и прочим неприятностям.
А если мы принимаем пищу медленно, за приятной беседой и с удовольствием, то и усваиваем ее идеально.
Это замечательное решение как для красоты, так и для здоровья, потому что организм в приятной обстановке может получить и использовать все, что ему нужно, для обеспечения его важных процессов.
3. Эстетика подачи.
Как вы заметили, я постоянно продвигаю эту идею.
Наш мозг полон своих собственных предпочтений о том, какой должна быть еда, что ему необходимо, а что - претит.
К его обратной связи следует прислушиваться.
Если он требует от вас красоты - не отказывайте ему.
Если ему нравятся определенные блюда - соорудите привычное, но с учетом требований из первого пункта.
Наверняка вы и сами замечаете, что изящная сервировка дает куда более устойчивое чувство удовлетворения и защищает от переедания - вот и пользуйтесь этим на здоровье! Ведь позитивные эмоции тоже и насыщают, и стимулируют процессы пищеварения.
Я также ратую за красивые композиции и фудфото. Творческий момент весьма важен - это дополнительная мотивация и противостояние бесконтрольному заглатыванию.
Сделайте небольшую паузу. Зафиксируйте красоту.
Учитесь не вгрызаться в добычу, а принимать пищу. Образы неспешного профессора Преображенского и оголодавшего Шарикова вам в помощь.
4. Гарвардская тарелка.
Это не столько тренд, как абсолютная норма, о которой сейчас стали как-то активнее вспоминать.
Половину объема тарелки занимают овощи (в большем количестве) и ягоды/фрукт (в меньшем).
Другую делят между собой сложные углеводы и белковая пища.
Это корректное распределение для нашего системного обеда при похудении.
На завтрак можно позволить себе чуть меньше белка и чуть больше углеводов, а на ужин сложные углеводы подойдут лишь тем, кто поддерживает или набирает вес.
Но вообще-то этот тренд чудесный - в сочетании с 3-4 разовым питанием, цельной едой, высокой физической активностью и четким режимом дня.
5. Ранние завтраки и ужины.
Уверена, что мы с вами уже запустили эту чудесную привычку в народ.
Все большее количество людей вместе с нами начинают перестраивать режим, с удовольствием рано встают и ложатся, радуются дневному свету и не пропускают лучшие моменты дня.
6. Еда с собой.
Люди с ланч-боксами тоже встречаются все чаще.
Выказать полное недоверие общепиту - лучшее, что можно для себя сделать.
Я все чаще думаю, а давайте-ка уже запустим фотофлешмоб "Человек с контейнером"?
Кто желает участвовать? Кто не стесняется носить нормальную еду с собой и благодаря этому не стесняется своей фигуры?
7. Подсчет калорий.
Все больше людей на консультациях твердо отвечают на мой вопрос об этом: "А как иначе?! Умеем, можем, практикуем"!
Оценить всю силу контроля над потребляемой пищей может лишь тот, кто сравнил его эффект с эффектом "интуитивного" питания.
Я называю этот полезный навык: "Вместо тысячи диетологов и миллиона таблеток".
Вообще в мире много всего разумного, доброго, хорошего. Надо только суметь это увидеть. А тогда и единомышленники подтянутся. Было бы желание.
А какие из течений нравятся вам больше всего?
Делитесь в комментариях.
Желаю всем прекрасного дня!
©Дарья Nice&Easy Савельева. 15.11.2024 г.Данная статья является объектом интеллектуальных (авторских) прав, подлежит правовой охране в соответствии с частью 4 Гражданского кодекса РФ и не может использоваться третьими лицами ни полностью, ни фрагментарно без письменного разрешения автора.
Внимание! Все материалы имеют исключительно информационный характер и не являются призывом к действиям. Любые решения по поводу изменения рациона питания и образа жизни, сдачи анализов согласовывайте с лечащим врачом.