Комментарии
- 12 янв 11:17Людмила ДонченкоСпасибо. Сытно, вкусно и полезно.
️
- 12 янв 13:08Римма ПарамоноваСпасибо,а я в начинку ещё добавляю отварной рис
- 12 янв 14:53Любовь ДубовикСпасибо, хороший, полезный рецепт
- 12 янв 15:08Людмила Куракова
- 12 янв 16:52Татьяна Галеева(Васильева)Консервы вообще не очень полезные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
Заливной закусочный пирог с сардинами, яйцом и шпинатом от Елены Дмитриевой.
Всем привет!
Продолжаем пополнять копилку рецептов от практиков чистого питания.Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт сытного рыбного пирога от нашей Леночки Дмитриевой.
Ингредиенты.
Для теста:• 2 яйца.
• 1 стакан ряженки 2-4 %.
• Рисовая мука - добавлять, перемешивая, по ложке, пока тесто не станет по консистенции похожим на сметану.
• 1 чайная ложка разрыхлителя.
• Можно на дно формы положить пару кусочков масла (мне понравилось нерафинированное кокосовое). Если форма позволяет, можно обойтись без масла.
Для начинки (всё размять вилкой):
• 1 банка сардин в собственном соку.
• 1 вареное яйцо.
• Немного зелени - петрушка или шпинат.
Процесс приготовления:
1. В глубокой миске взбейте яйца до легкой пены.2. Добавьте ряженку и хорошо перемешайте.
3. Постепенно введите рисовую муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.
4. Разогрейте духовку до 180 °C.
5. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму.
6. На тесто равномерно распределите начинку.
7. Залейте оставшимся тестом сверху.
8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около 25 минут.
Приятного аппетита!
Больше рецептов тут #niceeasyрецепты.Больше полезных материалов: #ЯживупоСистемеДарьиСавельевой
Пост-знакомство: кто такая Дарья Nice&Easy Савельева?
Всем привет, дорогие друзья!
Позвольте представиться.
Меня зовут Дарья Савельева, я нутрициолог, специалист по питанию и психологической коррекции пищевого поведения, тренер по здоровому образу жизни, фитнес-тренер, журналист и филолог.