Комментарии
- 18 июн 22:37Сергей М о е-Т в о е
- 23 июн 11:37Васильевна ВасильевнаМеня интересует вот этот ингредиент: "Белок — 4 ст. л."
- 23 июн 13:39Елена Дубинина ответила Васильевне ВасильевнеПастеризованный яичный белок. Продается в магазине в бутылочках или коробках.
- 23 июн 15:00Васильевна Васильевна ответила Елене ДубининойСпасибо.
- 27 июн 20:34Елена Юрик (Воробьева)А масло гхи?
- 27 июн 20:35Елена Юрик (Воробьева) ответила Елене ДубининойДаже не слышала о таком. Думала протеин.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
Рецепты практиков чистого питания: овсяноблин с кабачком и неркой.
Всем привет!
Сегодня делюсь с вами вариантом прекрасного завтрака по Системе. Автор - Анна Прокофьева.Здесь не только правильное соотношение КБЖУ, но и все необходимые питательные вещества для бодрого начала вашего активного дня.
Смело берём на вооружение.
Ингредиенты:
Для овсяноблина:• Яйцо — 1 шт.
• Белок — 4 ст. л.
• Овсянка монастырская — 30 г.
• Семена чиа — 6 г.
• Кабачок (предварительно натертый и отжатый) — 100 г.
• Соль — по вкусу.
Для начинки:
• Перепелиные яйца — 2 шт.
• Слабосолёная нерка — 50 г.
• Руккола — 20 г.
Процесс приготовления:
1. Смешать яйцо, белок, овсянку, семена чиа, кабачок и соль.2. Убрать смесь в холодильник на ночь.
3. Утром разогреть сковороду и смазать её небольшим количеством масла гхи.
4. Выпечь овсяноблин с двух сторон до готовности.
5. Выложить на блин начинку: нерку, яйца и рукколу.
6. Сложить овсяноблин пополам.
Приятного аппетита!
А какие начинки к овсяноблину нравятся вам?
Давайте делиться интересными идеями в комментариях.
Больше рецептов тут #niceeasyрецепты.
Больше полезных материалов: #ЯживупоСистемеДарьиСавельевой