Рецепты практиков чистого питания: творожный ролл с рикоттой, авокадо, кетой и томатом.

Всем привет!

Сегодня в наши копилочки рецептов отправляется вот такой творожный ролл с авокадо, кетой и томатом.

Баланс красоты, вкуса и пользы.

И очень удобно брать с собой.
Автор - читатель с ником Зинуля.
Автор - читатель с ником Зинуля.

Ингредиенты:

Для ролла:
• 2 яйца.
• 1 пачка творога (200 г).
• 1 ч. л. куркумы (по желанию).
Для начинки:
• 150 г рикотты.
• 1 ст. л. сметаны.
• Укроп и петрушка (по вкусу, можно замороженные).
• 3 зубчика чеснока.
• Соль и перец по вкусу.
• 100 г кеты (или другой рыбы по предпочтению).
• 1 авокадо.
• 1 помидор.

Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °C.

2. Взбейте яйца с творогом и куркумой до однородной массы. Выложите полученную массу на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и распределите в прямоугольник.

Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут до готовности. Дайте коржу остыть.

3. В отдельной емкости смешайте рикотту и сметану. Добавьте укроп и петрушку, измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

4. Намажьте массу на остывший творожный корж. Выложите сверху кету, нарезанные авокадо и помидор. Аккуратно сверните корж в рулет.

5. Нарежьте ролл на порционные кусочки и подавайте.

Вариации начинки:

Вы можете экспериментировать с начинками, добавляя:

- Курицу, помидоры и огурцы.

- Рикотту с бананом и клубникой.

- Рыбные консервы с любимыми овощами.

Кто попробует приготовить? Какую начинку выбрали?

Больше рецептов тут #niceeasyрецепты.

Больше полезных материалов:
#ЯживупоСистемеДарьиСавельевой

Комментарии

Комментариев нет.