Рецепты практиков чистого питания: творожный ролл с рикоттой, авокадо, кетой и томатом.
Всем привет!
Сегодня в наши копилочки рецептов отправляется вот такой творожный ролл с авокадо, кетой и томатом.
Баланс красоты, вкуса и пользы.
И очень удобно брать с собой.
Автор - читатель с ником Зинуля.
Ингредиенты:
Для ролла: • 2 яйца. • 1 пачка творога (200 г). • 1 ч. л. куркумы (по желанию). Для начинки: • 150 г рикотты. • 1 ст. л. сметаны. • Укроп и петрушка (по вкусу, можно замороженные). • 3 зубчика чеснока. • Соль и перец по вкусу. • 100 г кеты (или другой рыбы по предпочтению). • 1 авокадо. • 1 помидор.
Процесс приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Взбейте яйца с творогом и куркумой до однородной массы. Выложите полученную массу на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и распределите в прямоугольник.
Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут до готовности. Дайте коржу остыть.
3. В отдельной емкости смешайте рикотту и сметану. Добавьте укроп и петрушку, измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Намажьте массу на остывший творожный корж. Выложите сверху кету, нарезанные авокадо и помидор. Аккуратно сверните корж в рулет.
5. Нарежьте ролл на порционные кусочки и подавайте.
Вариации начинки:
Вы можете экспериментировать с начинками, добавляя:
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
Рецепты практиков чистого питания: творожный ролл с рикоттой, авокадо, кетой и томатом.
Всем привет!
Сегодня в наши копилочки рецептов отправляется вот такой творожный ролл с авокадо, кетой и томатом.Баланс красоты, вкуса и пользы.
И очень удобно брать с собой.
Ингредиенты:
Для ролла:• 2 яйца.
• 1 пачка творога (200 г).
• 1 ч. л. куркумы (по желанию).
Для начинки:
• 150 г рикотты.
• 1 ст. л. сметаны.
• Укроп и петрушка (по вкусу, можно замороженные).
• 3 зубчика чеснока.
• Соль и перец по вкусу.
• 100 г кеты (или другой рыбы по предпочтению).
• 1 авокадо.
• 1 помидор.
Процесс приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.2. Взбейте яйца с творогом и куркумой до однородной массы. Выложите полученную массу на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и распределите в прямоугольник.
Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут до готовности. Дайте коржу остыть.
3. В отдельной емкости смешайте рикотту и сметану. Добавьте укроп и петрушку, измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Намажьте массу на остывший творожный корж. Выложите сверху кету, нарезанные авокадо и помидор. Аккуратно сверните корж в рулет.
5. Нарежьте ролл на порционные кусочки и подавайте.
Вариации начинки:
Вы можете экспериментировать с начинками, добавляя:- Курицу, помидоры и огурцы.
- Рикотту с бананом и клубникой.
- Рыбные консервы с любимыми овощами.
Кто попробует приготовить? Какую начинку выбрали?
Больше рецептов тут #niceeasyрецепты.Больше полезных материалов: #ЯживупоСистемеДарьиСавельевой