Рецепты практиков чистого питания: сельдь под шубой (ПП-вариант).

Всем привет!

Предлагаю сегодня пополнить наши копилочки вот таким интересным рецептом ПП-варианта всем известного и любимого салата от моей читательницы Людмилы К.
Рецепты практиков чистого питания: сельдь под шубой (ПП-вариант). - 5355341417025

Ингредиенты:

• Сельдь (запечённая в духовке, консервированная или отварная) — 65 г.
• Лук репчатый или зелёный — 10 г.
• Морковь сырая — 80 г.
• Свёкла сырая — 70 г.
• Яйцо варёное — 1 шт.
• Йогурт греческий — 50 г.
• Горчица — ½ ч. л.

Процесс приготовления:

1. Приготовить заправку: смешать йогурт с горчицей.

2. Выложить слоями в форму:
1-й слой: сельдь, размятая вилкой (если используется консервированная — предварительно слить жидкость).
2-й слой: измельчённый лук (можно использовать зеленый, можно смешать с укропом).
3-й слой: морковь, натёртая на мелкой тёрке.
4-й слой: белок яйца, натёртый на тёрке.
5-й слой: половина заправки.
6-й слой: свёкла, натёртая на мелкой тёрке.
7-й слой: оставшаяся заправка.

3. Сверху покрошить желток.

4. Убрать в холодильник на 2-4 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

ПП-рецепты тут #niceeasyрецепты.
#ДарьяСавельева

Отзывы о Системе и другие интересные материалы:
#ЯживупоСистемеДарьиСавельевой

Чтобы получать больше полезных публикаций, подписывайтесь на мою группу
https://ok.ru/niceeasy

Комментарии