Комментарии
- 20 ноя 18:07Людмила ПрокопьевнаМне представилось , сейчас лошадка перескочит на тарелку и будет круги наматывать набирая скорость , как все это подходит для мечтаний ...
- 20 ноя 18:20Галина Анкушева -Пинчук
️ - 22 ноя 04:22НИКОЛАЙ СЕДЯКИНЧУШЬ. ТАКИМ ПЕЧЕНЬЕМ ТОЧНО ПОДАВИШЬСЯ
- 22 ноя 04:38Ирина Кофанова (Ястребова)Спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
Рецепты практиков чистого питания: шоколадное печенье.
Всем привет!
Сегодня поделюсь с вами рецептом печенья от Дарьи Коноваловой.Ингредиенты:
• Мука миндальная — 50 г.• Мука универсальная безглютеновая — 20 г.
• Какао-порошок — 15 г.
• Сахар кокосовый — 15 г.
• Разрыхлитель — 5 г.
• Соль — щепотка.
• Масло топлёное (гхи или кокосовое) — 20 г.
• Молоко миндальное — 50 г.
• Ваниль — 1 г.
Процесс приготовления:
1. Духовку разогреть до 180 °C. Противень застелить пергаментом.2. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.
3. В отдельной ёмкости соединить растопленное масло, молоко и ваниль.
4. Объединить жидкую и сухую смеси, тщательно перемешать.
5. Сформировать шарики, приплюснуть их, выложить на противень.
6. Выпекать 15-20 минут. Дать полностью остыть.
Забираем в свои копилочки рецептов?