Как приготовить тыкву, чтоб ее полюбили даже те, кто терпеть не может: 5 любимых рецептов
1. Воздушные тыквенные оладьи на японский лад Оладьи с фруктами — дело привычное. Но после нескольких экспериментов я пришла к выводу, то именно тыквенные — лучше готовить по мотивам японских пушистых оладий.
2. Нежные сочные сырники с тыквой и цедрой апельсина А эти сырники можно есть даже тем, кто заботится о фигуре и боится набрать лишний вес. Только витамины, только сочный нежный вкус, без муки и лишнего сахара.
3. Суп тыквенный: мой домашний рецепт, придуманный для мужа и сына Этот тыквенный суп абсолютно далек от французского эталона. Я этот рецепт адаптировала для моих приверед так, чтобы суп был сытным и вкус тыквы был дополнительным, а не главным.
4. Тыква в очень быстром и вкусном маринаде Именно этот рецепт растопил сердце моего мужа. Когда я первый раз приготовила эту тыкву, они с сыном мне не поверили, сказали, что это морковь и я их обманываю☺. Слопали все и попросили добавку! Обязательно попробуйте, тыква получается особенной, загадочной и ее хочется добавить во многие знакомые блюда.
5. Тыквенные "спагетти" на итальянский лад. (Любимый рецепт, досмотрите галерею до конца. ) Этот рецепт появился после того, как я готовила грушу для рулета с индейкой. Способ приготовления груши на меня произвел огромное впечатление, он разорвал все мои шаблоны. Профессиональных поваров разными техниками приготовления удивить невозможно. Ну а я, когда в первый раз попробовала такую фишку — была просто в восторге. Тыква в этом варианте оказалась совершенно неузнаваемой и божественно вкусной.
Всем спасибо за классы👍 и цветочки 🌹 🌻 🌺 🌷 💐 🍀 в комментариях)
Поваренок
Как приготовить тыкву, чтоб ее полюбили даже те, кто терпеть не может: 5 любимых рецептов
Оладьи с фруктами — дело привычное. Но после нескольких экспериментов я пришла к выводу, то именно тыквенные — лучше готовить по мотивам японских пушистых оладий.
А эти сырники можно есть даже тем, кто заботится о фигуре и боится набрать лишний вес. Только витамины, только сочный нежный вкус, без муки и лишнего сахара.
Этот тыквенный суп абсолютно далек от французского эталона. Я этот рецепт адаптировала для моих приверед так, чтобы суп был сытным и вкус тыквы был дополнительным, а не главным.
Именно этот рецепт растопил сердце моего мужа. Когда я первый раз приготовила эту тыкву, они с сыном мне не поверили, сказали, что это морковь и я их обманываю☺. Слопали все и попросили добавку! Обязательно попробуйте, тыква получается особенной, загадочной и ее хочется добавить во многие знакомые блюда.
Этот рецепт появился после того, как я готовила грушу для рулета с индейкой. Способ приготовления груши на меня произвел огромное впечатление, он разорвал все мои шаблоны.
Профессиональных поваров разными техниками приготовления удивить невозможно. Ну а я, когда в первый раз попробовала такую фишку — была просто в восторге. Тыква в этом варианте оказалась совершенно неузнаваемой и божественно вкусной.