Капусту для этого блюда нужно измельчить очень мелко. Чем мельче, тем нежнее будет вкус готового блюда.
Можно конечно просто мелко нашинковать, но я проявила фантазию и просто натёрла капусту на крупной терке.
В итоге получается вот такая мелко нарезанная капуста. Прелесть, правда!? А главное: минута и готово.
Перекладываю капусту в форму для запекания (капусту буду готовить в духовке).
Добавляю уже отварной рис (у меня остался со вчерашнего ужина) и перемешиваю.
Подготовлю заливку: к яйцам добавляю сметану (любой жирности), соль, перец и перемешиваю.
Затем добавляю муку и снова перемешиваю.
Заливаю капусту, но не перемешиваю.
Присыпаю сверху семенами льна и кунжутом (это по желанию).
Готовить буду в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. людо из капусты получается восхитительно вкусным и вид какой аппетитный! Разрезаю и подаю к столу. Приятного аппетита! Как Вам рецепт?
Поваренок
Как вкусно приготовить обычную капусту на ужин
Капусту для этого блюда нужно измельчить очень мелко. Чем мельче, тем нежнее будет вкус готового блюда.Можно конечно просто мелко нашинковать, но я проявила фантазию и просто натёрла капусту на крупной терке.
В итоге получается вот такая мелко нарезанная капуста. Прелесть, правда!? А главное: минута и готово.
Перекладываю капусту в форму для запекания (капусту буду готовить в духовке).
Добавляю уже отварной рис (у меня остался со вчерашнего ужина) и перемешиваю.
Подготовлю заливку: к яйцам добавляю сметану (любой жирности), соль, перец и перемешиваю.
Затем добавляю муку и снова перемешиваю.
Заливаю капусту, но не перемешиваю.
Присыпаю сверху семенами льна и кунжутом (это по желанию).
Готовить буду в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
людо из капусты получается восхитительно вкусным и вид какой аппетитный! Разрезаю и подаю к столу.
Приятного аппетита!
Как Вам рецепт?