Ингредиенты: 100 мл молока, 4 яйца, 3 ст ложки крахмала, 0,3 ч ложки соли, 1 ст ложка растительного масла Приготовление: Яйца смешайте в миксере с молоком. Всыпьте крахмал, соль и перемешайте до однородной массы. На сковороде разогрейте масло. Влейте примерно 50-60 мл теста и пожарьте тонкие блинчики с двух сторон. Слоите блинчики стопкой и нарежьте тонкой соломкой. Такую лапшу можно добавлять в суп. Приятного аппетита!
Поваренок
Домашняя крахмальная лапша
Ингредиенты:
100 мл молока,
4 яйца,
3 ст ложки крахмала,
0,3 ч ложки соли,
1 ст ложка растительного масла
Приготовление:
Яйца смешайте в миксере с молоком. Всыпьте крахмал, соль и перемешайте до однородной массы.
На сковороде разогрейте масло. Влейте примерно 50-60 мл теста и пожарьте тонкие блинчики с двух сторон.
Слоите блинчики стопкой и нарежьте тонкой соломкой. Такую лапшу можно добавлять в суп.
Приятного аппетита!