🍴 Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π Π°ΠΏΠ°Π½Π° 🍴

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ моллюск ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π» любовь Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ всСх ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ€Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… рСсторанов. Мясо Π Π°ΠΏΠ°Π½Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ раскрываСтся Π² сочСтании с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
Для ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ являСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ свСТСмороТСных Π Π°ΠΏΠ°Π½ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π° Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°.
Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ сочСтаСтся Π Π°ΠΏΠ°Π½Π°?
β€’ Π‘ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (особСнно с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ)
β€’ Π‘ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ (особСнно с шампиньонами, вСшСнками)
β€’ Π‘ рисом
β€’ Π‘ сыром
β€’ Π‘ΠΎ сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ
β€’ Π‘ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ (Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соками)
β€’ Π‘ брусникой
β€’ Π‘ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сливочным соусами
β€’ Π‘ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
Если Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² поисковикС "Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π Π°ΠΏΠ°Π½Ρ‹", появится мноТСство простых способов приготовлСния моллюска. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ². НарСзанный Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС, послС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока ΠΈ 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ риса. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€ΡŒΠΌΡ стаканами кипятка. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ рис ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности ΠΈ добавляСм мясо Π Π°ΠΏΠ°Π½ΠΎΠ². 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° послС, провСряйтС ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π Π°ΠΏΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ ТСсткими.
ΠœΡ‹ нашли для вас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ послоТнСС ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ.
🍲 ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с моллюском Π Π°ΠΏΠ°Π½Π° 🍲
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:
β€’ 400 Π³Ρ€ Π Π°ΠΏΠ°Π½Ρ‹
β€’ 600 Π³Ρ€ шампиньонов
β€’ 120 Π³Ρ€ Π»ΡƒΠΊΠ° ΡˆΠ°Π»Π»ΠΎΡ‚Π°
β€’ 45 Π³Ρ€ чСснока
β€’ 6 Π³Ρ€ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
β€’ 30 Π³Ρ€ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
β€’ 500 Π³Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
β€’ 90 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
β€’ 40 Π³Ρ€ сливочного масла
β€’ 150 ΠΌΠ» 35% сливок
β€’ 30 ΠΌΠ» Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ масла
β€’ 30 ΠΌΠ» коньяка
β€’ 1 Π» Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
β€’ 500 ΠΌΠ» Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-4 часов, Π° Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΠΏΠ°Π½Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния подсолСнный Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ€Π°ΠΏΠ°Π½Ρ‹, сразу ΠΆΠ΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ² огонь. Π’Π°ΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ моллюск Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Когда остынСт, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 4 части. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ коньяк ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ спирт.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ помСшивая.
ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ. Когда ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, доводя блюдо Π΄ΠΎ готовности (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
Когда ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС масло ΠΈ быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ кусочки моллюсков. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, сливки, соль ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло; интСнсивно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ снимитС с огня. ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ…. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°ΠΏΠ°Π½Ρ‹. МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ крСсс-салатом ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
🍲 Рапана с бСконом в WOK-С 🍲
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:
β€’ 3 ΡˆΡ‚ моллюска Ρ€Π°ΠΏΠ°Π½Ρ‹
β€’ 150 Π³Ρ€ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°
β€’ 1 ΡˆΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
β€’ 100 Π³Ρ€ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли
β€’ 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснова
β€’ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°
β€’ 1 ΡˆΡ‚ имбиря
β€’ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стСбля ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
β€’ 4 ΠΏΠ΅Ρ€Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
β€’ 20 Π³Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ростков Π½ΡƒΡ‚Π°
β€’ 100 Π³Ρ€ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ
β€’ соусы: Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ, устричный, соСвый
β€’ ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ спСция (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, сСмСна фСнхСля, бадьян)
β€’ 5 ΠΌΠ³ ΠΌΠ΅Π΄Π°
β€’ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масла
β€’ 150 Π³Ρ€ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ рисовой лапши
Π‘Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ свинину Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20. Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ малСнькими кусочками Π Π°ΠΏΠ°Π½Ρƒ. Π’ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свинины сваритС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρƒ-готовности Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π£ всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСбольшой Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·. Π’ дальнСйшСм ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Wok Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.
Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Wok, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ 1/3 ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°ΠΏΠ°Π½Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, вСшСнки ΠΈ Нут. На большом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ сковороды. На свободноС мСсто Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ кусочки свинины, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ соСвого соуса. ВсС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ быстро, постоянно помСшивая.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм устричный ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соусы ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо, украсив Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.

🍴 Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π Π°ΠΏΠ°Π½Π° 🍴 - 836223417913
🍴 Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π Π°ΠΏΠ°Π½Π° 🍴 - 836223417657
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.