🍴 Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ 🍴

Π£ Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суховатоС бСскостноС мясо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ отличаСтся приятным вкусом с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ блюда ΠΈΠ· ставриды ΠΈ заслуТили любовь ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ².
Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Π° красивая, вкусна ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π° Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΡΠΈΠΌΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ².
Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ сочСтаСтся Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Π°?
β€’ Π‘ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
β€’ Π‘ рисом
β€’ Π‘ΠΎ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
β€’ Π‘ΠΎ сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ
β€’ Π‘ цитрусовыми (Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, апСльсин, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½)
β€’ Π‘ сыром
β€’ Π‘ΠΎ сливочным ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусами
β€’ Π‘ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
На наш взгляд, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΆΠ΅, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанах, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.
🍲 Yasai to Aji | Ясаи Ρ‚Ρƒ АдТи (Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Π° ΠΏΠΎ-японски)🍲
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для соуса:
β€’ 50 ΠΌΠ» свСТСвыТатого апСльсинового сока
β€’ 3 Ρ‡.Π». диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
β€’ 1ст.Π». соСвого соуса
β€’ 3 Ρ‡.Π». Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
β€’ 3 Ρ‡.Π». ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°
β€’ 50 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
β€’ 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°
β€’ 1/2 Ρ‡.Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
β€’ ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль ΠΈ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹:
β€’ 4 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ставриды
β€’ 1 ст.Π» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
β€’ микс ΠΈΠ· фСнхСля, ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ цикория (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠšΡ€Π΅ΡΡ), 1 ст.Π» Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π­Π½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ встряхнитС Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅.
Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ 3 Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. ❗ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. ❗
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для запСкания Π½Π° 180Β°Π‘.
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ внСшний слой ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками Π² большой мискС. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ с Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΊ смСси фСнхСля ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, дольки апСльсина ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону Π΄ΠΎ врСмя приготовлСния ставриды.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ставриду Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородС. Для этого ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° сковороду Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π½Π° нСсколько сСкунд Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ свСрху ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΎΡΡŒ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ сСкунд Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° блюда: ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдС Π² нСсколько ΠΊΡƒΡ‡Π΅ΠΊ. Π’Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху. МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью.
Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ опрыскайтС соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с маслом. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ посолитС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для запСкания Π½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтаной, ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ дольками апСльсина ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. На блюдС Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сыр горстями, Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом.
🍲 Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Π° Π² Π½Π°Π½Π±Π°Π½ соусС 🍲
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:
β€’ 15 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ставриды
β€’ 1 ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† имбиря
β€’ 1/2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
β€’ 1 Π»ΡƒΠΊ
β€’ 2 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
β€’ 1 ст.Π» сахара
β€’ ΠΏΠΎ 2 ст.Π» соСваого соуса ΠΈ ΠΌΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° (сладкоС рисовоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ)
β€’ 1 стакан ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°)
β€’ Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
Π€ΠΈΠ»Π΅ ставриды посолитС, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 20 Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками. Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ помСститС Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ станут мягкими, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ с огня. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус, сахар ΠΈ ΠΌΠΈΡ€ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ этим ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
Π€ΠΈΠ»Π΅ ставриды ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ 5 с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Масла ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ТСсткой.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° блюдо, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π°ΠΌ придСтся это Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ часто.
НСбольшой совСт: ставриду Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ТСсткой.

🍴 Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ 🍴  - 836255109689
🍴 Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ 🍴  - 836255109433

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.