Комментарии
- 28 мар 2020 09:10Ирина Курасова (Алтунина)
- 28 мар 2020 09:31Лариса Гудушаури (Черных)
- 28 мар 2020 09:38Анжелика Бакуновская(Дипунова)
️
- 28 мар 2020 09:40Наташа Усманова (Маленькая)Должно быть вкусно
- 28 мар 2020 10:38- ANGEL -
- 29 мар 2020 00:27Mila SerebrennikovaИ кто же ест такое сытное и тяжёлое блюдо на ужин ???
- 29 мар 2020 14:29Светлана Таненкова ( Кокушина)Ну сыр, судя по фото, не 40 минут запекался
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Вкусное мясное блюдо «Медвежья лапа»
Предлагаем вам рецепт интересного блюда, которое с легкостью можно подать на праздничный стол или просто приготовить к ужину.
Необходимые продукты
400 грамм свинины
2 куриных филе
500 грамм картофеля
150 грамм твердого сыра
2 столовые ложки муки
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
Мясо промываем и нарезаем пластинками толщиной 1,5-2 см. Кладем кусочки в пакет и отбиваем с двух сторон. Подготовленное мясо солим и перчим по вкусу.
Картофель очищаем и натираем на терке. Заливаем ее водой и оставляем на 10 минут.
Натираем на терке твердый сыр.
Картофель отжимаем от воды, добавляем соль и перец по вкусу. А также вбиваем куриное яйцо и хорошо перемешиваем. В массу добавляем пшеничную муку и снова перемешиваем.
В сковороду наливаем немного растительного масла. Затем выкладываем немного картофельной массы (по величине кусочка мяса), сверху кладем мясо и накрываем картофелем. Обжариваем заготовку с двух сторон до светлой золотистой корочки. Точно также поступаем с остальными кусочками.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сверху получившуюся заготовку. Присыпаем ее сыром и ставим «лапы» в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40 минут.
Готовые лапы перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!