Получаются очень вкусные котлетки с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри.
📝Ингредиенты: Куриная грудка - 500г Батон - 150г Молоко (теплое) - 0,5ст. Сыр - 100г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Панировочные сухари - 0,5ст. Чеснок - 2зубч. Растительное масло - для жарки.
📝Как готовить: Батон залить тёплым молоком. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок (можно воспользоваться блендером для измельчения). Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Аккуратно закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. На разогретом растительном масле обжарить котлеты с двух сторон примерно по 3 минуты. Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Куриные котлеты с сыром😋😋😋
📝Ингредиенты:
Куриная грудка - 500г
Батон - 150г
Молоко (теплое) - 0,5ст.
Сыр - 100г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 0,5ст.
Чеснок - 2зубч.
Растительное масло - для жарки.
📝Как готовить:
Батон залить тёплым молоком. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок (можно воспользоваться блендером для измельчения).
Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
Аккуратно закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 градусов.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
На разогретом растительном масле обжарить котлеты с двух сторон примерно по 3 минуты.
Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!