Комментарии
- 30 мая 2020 14:37Екатерина Ромахова
️
- 30 мая 2020 15:49Юлия Шкруднева
- 30 мая 2020 16:04Маришка 💫💫💫
- 30 мая 2020 20:15Милена f
- 30 мая 2020 20:27Ирина Нагодкина
- 31 мая 2020 00:02Людмила Штукатурова
- 31 мая 2020 21:04Кунсулу Бузаева Нагашибаева
- 1 июн 2020 00:01Александра Тилик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Рецепт классического торта Сметанник
Понадобится: 250 г сметаны, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, ½ ч. л. соды, по вкусу – ванилин, для крема – 350 г свежей сметаны, 1 стакан сахара.
Как приготовить классический сметанник. Взбейте с сахаром яйца для теста, влейте сметану (можно использовать постоявшую), всыпьте муку, соду и замесите тесто, добавив также ванилин. Обмажьте сливочным маслом глубокую форму, выложите тесто, запеките его до готовности в разогретой до 180-200 градусов духовке. Охлажденную свежую сметану при помощи миксера или блендера взбейте с сахаром до однородной кремовой консистенции. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль пополам, смазать кремом и обмазать им тортик снаружи, перед подачей дать настояться Сметаннику в холоде.
Украсить такой замечательный торт можно любыми сладостями – взбитыми сливками, орешками, безе или глазурью из шоколада.