Комментарии
- 6 авг 2020 14:40Татьяна Налетова (Павлюкова)
- 6 авг 2020 15:45Наталья Янцен (Ковалёва )
- 6 авг 2020 15:45Ольга Линейских
- 6 авг 2020 16:06ТАТЬЯНА Аринкина
- 6 авг 2020 16:12Валентина Останина (Кронгардт)Калорийненько,...
- 6 авг 2020 17:21Татьяна Тараторкина - Котлярова
- 6 авг 2020 17:48Татьяна Татьяна
️
- 6 авг 2020 19:09Наташа КурбатскаяТочно калларийно я вот попала в чат стройняшки мне рассказали как правильно питаться и научили многому как готовить вкусные рецепты пп и я там похудела на 16 кг без диет и бесплатно если кому-то интересно могу добавить
- 7 авг 2020 08:37Людмила Репникова
- 9 авг 2020 19:46Нина Капелюкова (Золотарская)Наверно правильно -колорийно ,а то одно звучание КАЛАрийно ассоциируется с другим ...
- 12 авг 2020 18:05Надежда Кувшинова (Щеколова)Наверное вкусный п
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Пирог к завтраку с капустой 🥬
⠀
⠀
Ингредиенты:
•свежая капуста - половина небольшого кочана;
•кефира - 1 стакан;
•яйца - 5 шт;
•сода - 0,5 чай.ложки;
•сливочное масло - 100 гр;
•мука - 1,5 стакана; •сыр - 70 гр;
•соль - по вкусу.
⠀
Приготовление:
Капусту порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, посолить (крышкой не накрывать). Два яйца отварить, остудить, почистить, порезать, добавить к приготовленной капусте и перемешать.
Кефир и 3 яйца взбить. Добавить растопленное сливочное масло и соду, взбить. После чего добавить муку, хорошо взбить. Тесто должно получиться как сметана. Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить половина теста в форму. Далее выкладываем начинку и вторую часть теста. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!