Комментарии
- 30 сен 2020 16:40Галина Буренкова (Кашковская)Вообще-то на фото свиная шейка!
- 30 сен 2020 17:13Юлия Матвеенко (Бороздина)
- Валентина Давиденко (Постригань)Комментарий удалён.
- 30 сен 2020 18:41Татьяна Сытник-Самойлова
- 30 сен 2020 19:10Елена Шмелёва (Калмыкова)Аппетитная свиная шейка. солёная потом копчёная холодным или горячим копчением. не в духовке это 100 %
- 30 сен 2020 23:46Людмила Волкова (Кривенцева)
- 2 окт 2020 10:33Нина Попова
- 2 окт 2020 12:47Елена Спирина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Домашний карбонад простого приготовления.
#рецептик
Самый вкусный домашний карбонад можно легко и просто приготовить на своей кухне.
Ингредиенты
Филе, или шея свинины (охлажденное) – 1 кг
Смесь перцев – 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Хмели-сунели – 1 столовая ложка
Карри – 1 столовая ложка
Мускатный орех – 1 чайная ложечка
Чеснок – 5 зубчиков
Рецепт приготовления
Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем.
Зачищаем свинину от пленок и жира.
В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех.
С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс.
Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны.
Затем мясо плотно заверните в фольгу и положите на противень.
Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим карбонад на полтора часика.
В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым.
Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа.
Приятного аппетита!