Домашний карбонад простого приготовления.

#рецептик

Домашний карбонад простого приготовления. - 900666519606

Самый вкусный домашний карбонад можно легко и просто приготовить на своей кухне.

Ингредиенты

Филе, или шея свинины (охлажденное) – 1 кг
Смесь перцев – 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Хмели-сунели – 1 столовая ложка
Карри – 1 столовая ложка
Мускатный орех – 1 чайная ложечка
Чеснок – 5 зубчиков

Рецепт приготовления

Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем.

Зачищаем свинину от пленок и жира.

В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех.

С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс.

Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны.

Затем мясо плотно заверните в фольгу и положите на противень.

Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим карбонад на полтора часика.

В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым.

Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа.

Приятного аппетита!

Комментарии