Комментарии
- 27 сен 2016 17:58Alina TereshkovaWow spasibo vam bol'shoe vseh zemnih blag
- 28 сен 2016 00:05Александр Вагабовтак же можно приготовить и памидоры и баклажаны...
- 28 сен 2016 00:32Katya KarayevaOni bili bolgarskogo proizvidstva Ocen vkusniye
- 3 июл 2019 20:29Elena Prekrasnaiaвопрос один как потушить морковь? она сухая и сок не даст
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Перец в томате, фаршированный морковью ( как в СССР )
В моем детстве были ооочень вкусные консервы венгерские ( мама подсказала,что назывались они "Глобус")...может кто помнит?
Так вот перчики фаршированные,как выпускала эта фирма, я помню до сих пор... не знаю где,но бабушка взяла рецепт и закрывала такие же перчики,как в далеком СССР. Перчики очень вкусные,вот хочу поделиться рецептом, может кому-то приглянется рецептик.
Болгарский перец 3 кг ( можно красный с зеленым чередовать в банке)
Морковь 2-2.5 кг
Лук репчатый 1.5-2 кг
Помидоры 1.5-2 кг
Паста томатная 2 ст/л
Масло подсолнечное около 1 стакана
Сахар.песок 0,5-1 ст ( кто-то любит послаще,кто-то нет...)
Соль 1 ст/л
Уксус 2 ст/л
Черный перец молотый
Лавровый лист
Банки и крышки простерилизовать. Лук нарезать кубиками, морковь НАРЕЗАТЬ соломкой
Приятного аппетита